Результаты выборов - Кимры Сегодня

Результаты выборов

В избирательной комиссии Тверской области 5 марта подписан итоговый протокол о результатах голосования на выборах Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года.

Выборы на территории Тверской области состоялись, нарушений, способных поставить их под сомнение, не зафиксировано.

По результатам обработки 100% протоколов территориальных избирательных комиссий итоги голосования на территории Тверской области выглядят следующим образом:

Жириновский В.В. – 7,4%;

Зюганов Г.А. – 19,71%;

Миронов С.М. – 4,92%;

Прохоров М.Д. – 8,88%;

Путин В.В. – 58,02%.

Выборы в Тверской области состоялись при явке избирателей в 58,73%.

Итоговый протокол членами избирательной комиссии Тверской области с правом решающего голоса был подписан в 17.15.

Председатель избирательной комиссии Тверской области Валентина Дронова поблагодарила коллег за работу по организации и подготовке к проведению выборов, в день голосования, а также в ночь подсчета голосов.

В городе Кимры результаты следующие:

Жириновский В.В. – 6,47%;

Зюганов Г.А. – 24,16%;

Миронов С.М. – 5,12%;

Прохоров М.Д. – 8,38%;

Путин В.В. – 54,75%.

Результаты выборов в Кимрском районе:

Жириновский В.В. – 7,3%;

Зюганов Г.А. – 16,6%;

Миронов С.М. – 4,31%;

Прохоров М.Д. – 6,03%;

Путин В.В. – 65,01%.

Председатель Кимрской городской избирательной комиссии Татьяна Морозова сообщила, что в день выборов на 23 избирательных участках города за ходом голосования и подведением итогов следили 65 человек. Среди них члены комиссий с правом совещательного голоса: 19 назначены кандидатом Путиным и 6 –  Зюгановым.

Кроме того, были и наблюдатели, направленные доверенными лицами: от Жириновского – 5 человек, Зюганова – 17 человек, Путина – 11 человек, от политической партии «Единая Россия» – 1 человек. Следили за выборами и корреспонденты газеты «Пролетарская правда» – все кимряки, общим числом 3 человека.

Территориальная избирательная комиссия благодарит членов участковых  избирательных комиссий города Кимры за отличную подготовку и проведение выборов. Проделана огромная работа, результатом которой стало то, что на территории города Кимры они прошли без нарушений избирательного законодательства.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика