С глазу на глаз - Кимры Сегодня

С глазу на глаз

4 марта в музыкальной школе №2 состоялась встреча жителей города с Андреем Епишиным, депутатом по Кимрскому избирательному округу.

Андрея Епишина до сей поры я, к примеру, видела только по тверскому телевидению. А потому мое мнение о нем было довольно поверхностное. Другое дело – впечатление от личной встречи. И признаюсь честно: в общении с людьми мне Андрей Епишин понравился. Нет в нем ни налета снобизма, ни высокомерия, ни какой-то звездности. На встрече с жителями он был: а) доступен для разговора, б) по-человечески доброжелателен, в) готов помочь как конкретным людям, так и большим городским проектам. И, оказывается, действительно помогает. Помогает тем, что отстаивает в области кимрские интересы. Тем более что Андрей Николаевич – не просто депутат областного Законодательного собрания от нашего города, но и председатель этого органа власти.

Какие вопросы задавали кимряки своему депутату? Разные. Какие хотели – такие и задавали: острые и не очень, удобные и нет. Андрей Николаевич отвечал на все подряд, без какой-либо цензуры и «отсеивания». Иногда ему приходилось что-то разъяснять собеседнику, иногда – обещать помочь, а порой и… искренне удивляться.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика