Сделаем город лучше - Кимры Сегодня

Сделаем город лучше

Весна-2010 для кимрских единороссов стала необычайно богатой на социальные инициативы. В апреле по предложению активистов городского отделения партии «Единая Россия» в Кимрском доме-интернате для престарелых и инвалидов был организован благотворительный концерт. На нём лидер кимрских единороссов Дмитрий Кривчиков преподнёс жильцам интерната великолепный подарок – аккордеон. Кстати, это не первый подарок престарелым и инвалидам: на собранные партией средства в прошлом году в доме-интернате были отремонтированы две комнаты, в которых появилась новая мебель и современные телевизоры. Но всем известно, что в нашем городе не только проблемы интерната требуют внимания… Поэтому у тех, кто стремится делать добро, поле деятельности не ограничено. Прекрасно это понимая, активисты «Единой России» в течение мая с разрывом в неделю провели два мероприятия по озеленению города.ДЕРЕВЬЯ В ПАРКЕ

Кимрский парк, который стал в последние годы любимым местом отдыха горожан, к сожалению, стареет… Деревья, посаженные более 70 лет назад, требуют обновления, поэтому Администрацией города было принято решение о высадке в парке молодых деревцев. Взяться за исполнение этой благородной миссии решили активисты городского отделения партии «Едина Россия». К ним присоединились ребята из 8 «Б» класса средней школы №13. Мероприятие состояло из двух частей.

Утром 14 мая единороссы и школьники выкопали ямки, украсили шарами и российской символикой саженцы, после чего расставили 40 маленьких деревьев на местах будущей дислокации. В полдень на смену первой команде пришла другая – ребята из средней школы №16 во главе с Главой города Кимры Максимом Литвиновым. Они закончили высадку деревьев, аккуратно присыпали их землёй и обильно полили. А так как все работы были выполнены, как говорится, с душой, можно быть уверенным, что деревца приживутся.

КЛУМБА У ВОКЗАЛА

Через неделю наша «Единая Россия» вывела людей на другую социальную акцию, задачей которой стало обустройство самой крупной кимрской клумбы. На привокзальной площади собрались члены партии вместе с помощниками: ребятами из 8 «Б» класса 13-й школы, журналистами газеты «Кимры Сегодня» и теми, кто пожелал к ним присоединиться. Работа оказалась трудной, но основную подготовку для посадки цветов мы выполнили – землю пропололи, перекопали и разровняли.

На следующий день специалисты «Благоустройства» высадили приготовленную заранее цветочную рассаду. Теперь клумба приобрела законченный вид. Хочется сказать спасибо всем участникам акции и кимрским благоустроителям, без помощи которых работы по озеленению было бы сделать очень сложно. К тому же всё лето «Благоустройство» будет ухаживать за всеми высаженными на городских улицах, скверах и площадях цветами, а это рутинная и тяжёлая работа, но она позволяет уверенно заявить: вместе мы сделаем наш город лучше!

ИМЕНА УЧАСТНИКОВ АКЦИИ

 Депутаты – члены фракции «Единая Россия»: Кривчиков Д.И., Наузияйнен О.Б., Васюнова Т.А., Петровская Т.И., Шпагин В.А., Шура В.В., Гущина Н.В., Бекренев А.В., Синюшкин В.Б., Арсеньев М.В., Фатеев А.В.

Члены партии «Единая Россия»: Гриняева И.А., Горшкова Е.А., Журавлева Ю.Ю., Малюгина Т.Г., Пущин Е., Бурова Е.В.

Члены «Молодой гвардии»: Лукьянова Д., Брагина Е., Игнатьева Ю., Кувшинов К., Овсянников И., Звонарев А.

Учащиеся МОУ «Средняя школа №13» 8 «Б» класс.

Кимряки-помощники: Кутин С.В., Ступин Д.И., Синельникова Е.Ф., Филиппова Н.В., Мастюкова О.

Похожие статьи

2 Comments on “Сделаем город лучше

  • · Edit

    Может быть аккордеон — великолепный подарок, но что Вы, Дмитрий Игоревич, скажете на такую выдержку из статьи: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=13412
    «К примеру, инвалидам г. Кимры их «коллеги» из Германии недавно прислали б/у подставки для унитазов и стульчаки (8 шт.). В городском бюджете г. Кимры средств на эти приспособления не нашлось»
    Еще, не думаю, что кимряки голосовали за своих депутатов, чтобы те отличились за достаточно продолжительное время только в умении облагораживать клумбы и высаживать цветы! Как ни странно, но очень хочется узнать, что еще конкретно, вышеназванные депутаты сделали для города и его жителей!
    «Благоустройство», на свою деятельность, получает четверть всего городского бюджета и должно быть в силах содержать улицы и площади в должном виде.

  • · Edit

    Хотел бы узнать, не заканчивал ли Дмитрий Кривчиков среднюю школу №8 города Щуи Ивановской Области.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика