Случай в пути - Кимры Сегодня

Случай в пути

Рейсовый автобус, принадлежащий Кимрскому АТП, 21 марта, как обычно, следовал по маршруту Кимры–Яковлевское–Кимры. Погода в этот день радовала – столбик термометра поднялся до отметки +10 градусов. От потепления снег быстро просел, и образовавшаяся «каша» стала сильно препятствовать движению. Автобус с трудом двигался…А на следующий день руководству АТП пришло коллективное письмо от пассажиров этого рейса: Натальи Соловьёвой, Лилии Карасёвой, Павла Карасёва и многих других. Вот что они писали: «Несмотря на сложившиеся погодные условия, повлекшие за собой полное разрушение дороги на маршруте Кимры–Яковлевское, водитель автобуса №761 Василий Роменский мастерски выполнил задание согласно путевому листу и довёз пассажиров до конечного пункта. Невероятных усилий, высокого профессионализма и мастерства, выдержки и терпения стоил этот рейс водителю».

Но это оказалось не единственным испытанием. По пути следования они встретили другой рейсовый автобус, который самостоятельно вырваться из дорожной распутицы уже не смог. Далее из письма: «Измученный водитель, не лишённый человеческих чувств, сострадания к ближнему, организовал бригаду мужчин из пассажиров своего автобуса, чтобы помочь вытолкнуть застрявший на повороте на Паскино автобус, следовавший рейсом Кимры–Вороново. Мы, пассажиры рейса Кимры–Яковлевское, просим руководство АТП не оставить без внимания вышеизложенное и поощрить водителя Роменского. На таких героях, как он, держится Россия».

Уважаемые пассажиры автобуса №761, генеральный директор Кимркого АТП Игорь Володин не оставил без внимания ваше письмо. Василию Тимофеевичу Роменскому объявлена благодарность и он поощрён денежной премией. Кроме этого, руководство автотранспортного предприятия обратилось в редакцию газеты с просьбой рассказать о своём сотруднике, что мы и делаем.

Похожие статьи

Задачи органов самоуправления

Задачи органов самоуправления

С руководителями всех муниципальных образований достигнуты договоренности по подготовке помещений для голосования и обеспечении УИК…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика