Кубок наполнила «Флай Медиа» - Кимры Сегодня

Кубок наполнила «Флай Медиа»

Центральным событием Дня физкультурника в Кимрах стал финал розыгрыша Кубка города по футболу формата 8х8. Поутру в минувшую субботу, 11 августа, на стадионе «Спутник» сошлись две популярные команды – «Флай Медиа» и «Комета».

За неделю до финала в рамках регулярного чемпионата «Комета» в остросюжетном матче переиграла медийцев – 4:3. Заметим, что команда играющего менеджера Николая Грекова и тренера Евгения Иванова выступала не в сильнейшем составе. Накануне финала в беседе с корреспондентом газеты «Кимры Сегодня» Евгений Алексеевич сказал, что на решающую игру соберёт лучших игроков, чтобы остановить лучшего бомбардира чемпионата города Артёма Трофимова. А вдруг заявится на финал Артём Рощин, ставший профессиональным футболистом?

Интрига сохранялась до последнего момента, до выхода команд на искусственный газон. Оба соперника обстоятельно укрепили оборонительные порядки, не стремясь играть первым номером. Долгий розыгрыш мяча в центре площадки, ожидание ошибок на последнем рубеже, резкие контратаки держали в напряжении футболистов, зрителей, тренеров. От души играли действительно две лучшие кубковые команды.

Очень многое зависело от вратарей. Ветеран Николай Греков малые ворота «Флай Медиа» защищал безукоризненно, под стать ему был коллега из «Кометы». При таком раскладе трудно было рассчитывать на большое количество забитых мячей.

Небольшое территориальное преимущество в первом тайме имела «Комета». Артём Трофимов на 18-й минуте забил гол – 1:0. В перерыве «Флай Медиа» перестроила свои ряды. Более активно заиграли полузащитники Сергей Васильев и Алексей Куранов. «Комета» вынужденно отступила к своим воротам. Медийцы сравняли счёт со штрафного удара в исполнении Сергея Васильева – 1:1.

Время игры неумолимо приближалось к финальному свистку. Кому-то показалось, что не избежать дополнительных минут. «Флай Медиа» пошла в решительную атаку, Сергей Васильев в очередной раз мощно пробил по мячу и попал в створ ворот соперника. Футбольный снаряд срикошетил и опустился в сетке – 2:1. Трудная заслуженная победа медийцев.

Цвета «Флай Медиа» в финале кубка города защищали Николай Греков, Андрей и Александр Магковы, Сергей Рустамов, Сергей Копельников, Алексей Куранов, Сергей Жуков и Алексей Ражев. Наши поздравления!

Похожие статьи

Кимрякам – физкульт-привет!

Кимрякам – физкульт-привет!

Сегодня 12 августа в 10 часов утра на стадионе «Спутник» стартовали массовые состязания приверженцев здорового…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика