Наш черёд быть чемпионами - Кимры Сегодня

Наш черёд быть чемпионами

Сергей СУЧКОВ,  лучший футболист кимрской «Звезды» 2011 года:

– Не ждал и не гадал, что тренеры, игроки именно меня назовут лучшим футболистом года. Ничуть не меньше заслуги в «серебряном» успехе Миши Живоглядова, Дениса Белкова, Максима Киселёва, а наш заслуженный ветеран Андрей Никаноров вообще отыграл один из лучших своих вратарских сезонов.

Хороших матчей было много. Это отметили наши болельщики, которых на трибунах стало заметно больше. Запомнились победы над ржевскими «Торпедо» и «Горизонтом», «Текстильщиком» из Козлово, «Волгой-2» из Твери, а лучшей считаю игру на своём поле с  бессменным чемпионом – тверским «Реалом» на нашем поле. Проигрывали – 0:2, 2:3, а закончили блестящей победой – 6:3. Какой матч выдал Максим Киселёв, закачаешься…

 А больше всего огорчила игра в Твери с «Верхневолжьем». Судья сплавил «Звезду» на ничью. Этих двух очков не хватило на финише, чтобы стать чемпионами. Надеюсь, что наступающий год дракона будет более везучим. Постараемся подвинуть «Реал» с пьедестала и спустя 13 лет вновь сделать нашу «Звезду» чемпионом.

Мне всего 20 лет. Конечно, мечтаю стать профессиональным футболистом. Хорошо бы пройти просмотр, подготовительный сезон в тверской «Волге». Не откажусь от предложений других профессиональных клубов. Ближайшие планы? Успешно сыграть за «Звезду» в чемпионате области по мини-футболу, особенно в кимрском туре на площадке нового манежа. Наша цель – призовое место. Взлететь вполне реально, если соберутся поиграть все основные игроки «Звезды» минувшего сезона.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика