В «Золотом кольце» - Кимры Сегодня

В «Золотом кольце»

В Кимры после многих лет вернулся любительский футбол высшего российского уровня. Наш город получил приоритет для проведения домашних матчей сборной области под названием «Регион-69» в межрегиональном турнире «Золотое кольцо». Первый матч в Кимрах сборная провела в среду, 15 августа, с «Кооператором» из Вичуги.

В минувшую среду, 15 августа, на стадионе «Спутник» сборная Тверской области по футболу провела в Кимрах первый матч межрегионального любительского первенства «Золотое кольцо». «Регион-69» проиграл – 0:2 одному из фаворитов турнира ЛФК «Кооператор» из города Вичуга Ивановской области.

Главный тренер сборной Анатолий Киселёв заявил на игру за «Регион-69» молодых игроков из тверских «Волги-2», «Реала», «Верхневолжья», ЛФК «Ржев» и трёх футболистов из кимрской «Звезды» – Андрея Журавлёва, Романа Васильева и Сергея Сучкова.

Несмотря на малую рекламу, игра сборной губернии, выбравшей Кимры центром проведения домашних матчей «Золотого кольца», привлекла внимание кимрских болельщиков, дружно поддержавших команду. Соперник у «Региона-69» был мастеровитый, большинство футболистов выступали за профессиональные клубы. Наша молодёжная команда не дрогнула, играла с фаворитом на равных, а в организации атак превосходила соперников.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика