Справка из Бурашева? - Кимры Сегодня

Справка из Бурашева?

В середине лета на главного редактора газеты «Кимры Сегодня» Дмитрия Ступина глава города Кимры подал заявление о клевете. Он утверждал, что в газете размещена информация о психическом заболевании, которого на самом деле нет. Роман Андреев объяснил в полиции, что на учете в психоневрологическом отделении он не состоит и никогда не состоял. За психиатрической помощью в психоневрологическое отделение не обращался.

Не дожидаясь окончания полицейской проверки, заместитель главы города Кимры С.А. Шеховцов, давая интервью В.В. Баженову в газете «Кимрская правда», утверждает следующее: «Ступин распространил информацию о том, что глава города якобы страдал психическим заболеванием. Обе публикации мы считаем клеветническими, и это, как уже теперь можно утверждать, фактически доказано».

На самом деле фактически доказано обратное. По запросу полиции из Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области «Областной клинический психоневрологический диспансер» пришли подтверждающие документы. Кроме того, из военного комиссариата Тверской области по г. Торжку и Торжокскому району пришла информация с диагнозом, из-за которого 12 октября 2004 года Роман Владимирович Андреев признан комиссией ограниченно годным к воинской службе. Оба ответа подтверждают информацию нашей газеты, изложенную в статье «Кимрского главу не допустили к гостайне».

Тогда мы писали: «В случае чрезвычайной ситуации или, не приведи Господь, войны непонятно, кто будет руководить Кимрами. Необходимую для этого секретность кимрскому градоначальнику, по информации участников заседания регионального Правительства, дать так и не смогли». Теперь же, после вскрывшейся и подтвержденной официально информации, мы опасаемся, что проблемы в Кимрах могут начаться даже в мирное время. Стало понятным, почему первое лицо в городе вместо реальной работы озабочено исключительно собственным имиджем, почему теневые структуры легко манипулируют деньгами и документами. Второй год подряд идет распил бюджета вместо уборки снега.

Теперь кимряки знают, кого на самом деле они выбрали в сентябре 2014 года. Мы уверены, что время экспериментов закончилось. Болен – лечись. Хочешь говорить – иди в артисты. Не можешь работать – освободи место!

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика