Три посылки в Печетово - Кимры Сегодня

Три посылки в Печетово

triПоддержав добрые начинания волонтерского движения «Добрая Дубна», редакция газеты  «Кимры Сегодня» собрала и передала посылки для трех малышей из Печетовского сельского поселения, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Один из них – Володя, уже получал помощь этим летом и осенью, а про двух других нам рассказала Светлана – сотрудник администрации Печетовского сельского поселения.

И вот 30 октября сотрудники редакции наклеили на коробки с продуктовыми наборами имена мальчиков и отправили три посылки с оказией в деревни Илино и Круглицы.

Интересно, что помощь маленькие жители Кимрского района получили от содружества федеральных и районных журналистов. Редакция газеты «Кимры Сегодня» по поручению журнала «Русский репортер» в прошлом году передала гуманитарную помощь беженцам из Луганской и Донецкой областей Украины. А в этом году мы помогаем кимрякам. Консервы, крупы и макароны надлежащего качества с длительным сроком годности остались после закрытия Летней школы «Русского репортера», которая проходила в лагере Объединенного института ядерных исследований «Волга», расположенном в Кимрском районе.

Единственным условием гуманитарного сотрудничества журналистов было то, что помощь должна быть адресной. Такой она и будет.

Похожие статьи

Задачи органов самоуправления

Задачи органов самоуправления

С руководителями всех муниципальных образований достигнуты договоренности по подготовке помещений для голосования и обеспечении УИК…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика