У налоговиков новый начальник - Кимры Сегодня

У налоговиков новый начальник

В последний день весны редакторы кимрских газет были приглашены для беседы в 17-й кабинет налоговой инспекции. Поводом для встречи послужило знаменательное событие – 24 мая приказом ФНС России на должность начальника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №4 по Тверской области назначен Дмитрий Филиппов.

Дмитрий Викторович в неформальной беседе рассказал о себе и о ближайших планах. В дальнейших публикациях мы вернемся к этому разговору, сейчас же стоит заметить – назначение сотрудника, прошедшего «кимрскую налоговую школу», на должность госслужащего столь высокого уровня говорит о качестве подготовки наших специалистов. Обычно в силовых структурах принята кадровая ротация. Было бы неудивительным прибытие иногороднего, но советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3-го класса Дмитрий Филиппов местный.

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Родился в г.Кимры 12 июня 1975 года. С 1992 по1996 г. учился в МГАПИ по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств», одновременно работал электромонтером на «Савме». В 1998-м отслужил срочную службу в армии по специальности механик-водитель БМП.

Ключевым событием в выборе дальнейшей профессии для Дмитрия Викторовича стала учеба в СПЭКе по специальности «Экономика, бухгалтерский учет и контроль». Туда Д.В. Филиппов поступил сразу же после увольнения в запас. Лекции студентам читала Г.А. Спиридонова (в то время руководитель налоговой инспекции), она сумела увлечь предметом. Неудивительно, что в 2001 году Филиппов – старший инспектор административного отдела Кимрской межрайонной инспекции МНС РФ по Тверской области.

Далее была учеба в Московской финансово-юридической академии по специальности «Финансы и кредит», работа в должности заместителя начальника отдела камеральных проверок; начальника отдела учета, отчетности и анализа; заместителя начальника Межрайонной инспекции ФНС №4 по Тверской области.

Что сказать? Карьера блестящая!

Поздравляем Дмитрия Викторовича с назначением и желаем стоять на страже интересов дисциплинированных налогоплательщиков.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика