В Кимрах «Единая Россия» провела два крупных мероприятия - Кимры Сегодня

В Кимрах «Единая Россия» провела два крупных мероприятия

edin
Исполняющий полномочия секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» города Кимры Андрей Епишин

Ровно в полдень 18 ноября 2015 года, по сложившейся за год традиции, в здании администрации Кимрского района состоялось заседание местного политического совета городского отделения Партии «Единая Россия». Его открыл исполняющий полномочия секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» города Кимры Андрей Епишин.

Первым пунктом повестки дня слушался вопрос о распределении функциональных обязанностей между членами местного политического совета. Рабочая группа изначально предложила 17 направлений в жизнедеятельности города, для каждого уже в ходе обсуждения закрепили персонального куратора. Среди тем, взятых на партийный контроль: здравоохранение, промышленность, образование, ЖКХ, идеология, партийное строительство и т.д. Роль общественного контроля за деятельностью власти на разных уровнях в стране возрастает, задачи ставит Президент Владимир Путин, поэтому кимрские единороссы выбрали правильный вектор движения.

Докладчиком по теме выступил председатель Законодательного собрания Тверской области Андрей Епишин.

– Подобная практика, как мы все знаем, хорошо зарекомендовала себя при работе над партийными проектами «Единой России». Помимо участия в решении комплексных проблем отраслей, это дает возможность «единороссам» уделять много внимания изучению ситуации на предприятиях, в коллективах в разных районах города, – пояснил он.

Во время заседания был определен план работы в Кимрах городского отделения Партии «Единая Россия» до конца года. График получился не очень плотный, но содержательный. В нем присутствуют мероприятия по уборке города, празднованию знаменательных дат, образовательные и спортивные акции. Утверждены даты мероприятий и ответственные за их проведение члены политсовета.

Весь текущий год местное отделение партии «Единая Россия» достаточно активно пополняло ряды. Несколько лет подряд наша газета заслуженно присваивала титул «Самая спортивная партия» кимрскому отделению «Единой России». Сейчас можно водить новую номинацию – «Партия молодых». У местного отделения единороссов есть все шансы завоевать и этот титул – на территории города решением политсовета зарегистрированы две новые первички под номерами: 420 и 420/1, в которые вошли 19 партийных новобранцев. В ближайшее время в первичных партийных организациях пройдут собрания.

Приятно, что за последние полгода на каждом из заседаний политсовета местного отделения «Единой России» партийные билеты получают новые члены партии. В среду 18 ноября таких было двое: начальник дежурной смены пожарных Валерий Петров и генеральный директор ООО «Автопремиум» Армен Багдасаров. Андрей Епишин предложил эту традицию не прерывать.

Кроме того, было принято решение 1 декабря – в день рождения партии «Единая Россия» –  провести прием граждан в городе Кимры. В прошлом году эта практика хорошо себя показала и в этом году будет продолжена.

Следом за заседанием политсовета, но уже в более полном составе представители партии власти в Кимрах провели конференцию кимрского городского отделения Партии «Единая Россия», на которой обсудили порядок проведения общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. А также избрали делегатов на первый этап конференции Тверского регионального отделения партии. Ими стали: Вера Сотникова, Игорь Жохов, Александр Петухов.

Похожие статьи

Задачи органов самоуправления

Задачи органов самоуправления

С руководителями всех муниципальных образований достигнуты договоренности по подготовке помещений для голосования и обеспечении УИК…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика