В Кимрах разрыли центральный перекресток - Кимры Сегодня

В Кимрах разрыли центральный перекресток

 

Kimry_kimrova

Недавно на коллегии у главы города Романа Андреева прозвучал бодрый рапорт о том, что город готов к зимнему отопительному периоду. Отдел ЖКХ утверждал, что все было сделано вовремя и с надлежащим качеством.

Какова же реальность? Прорывы на теплотрассах происходят регулярно, сказывается повсеместный износ тепловых магистралей и отсутствие системных работ по их реконструкции.

В очередной раз такая авария случилась во время выходных 24-25 октября. В центре города, на перекрестке улиц Кирова и Ленина, один из колодцев теплоцентрали начал активно парить. В итоге, после выезда на место аварийной бригады, была обнаружена значительная утечка горячей воды.

Kimry_kimrova_1

Сотрудники ВКХ вскрыли асфальтовое полотно в понедельник утром и приступили к ремонту трубопровода. На линии в данный момент находится бригада под руководством Виктора Пенина. Сложность восстановительных работ в том, что проводятся они на оживленном автомобильном перекрестке, перекрывать который нельзя. Кроме того, кимряки, как и местные коммунальщики, помнят, что асфальт на этой улице положен совсем недавно в рамках масштабной реконструкции улиц левобережья в соответствии с контрактом 2012-2015 годов.

Поэтому земельные работы производилось на минимальной площади. По окончании работ асфальт на этом участке ул. Ленина уложат заново. Сами ремонтные работы займут от 1 до 2 дней.

Информация предоставлена представителями МУП «ВКХ».

Kimry_kimrova_2

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика