Встречи с жителями Гориц и Кошкино - Кимры Сегодня

Встречи с жителями Гориц и Кошкино

vstrechiВо время планового визита в свой избирательный округ наш депутат, председатель Законодательного собрания Тверской области Андрей Епишин выбрал два населенных пункта, жители которых неоднократно обращались со своими проблемами в разные инстанции. В Горицах – это вопросы ЖКХ и детского досуга, в Кошкино – тема благоустройства поселка.

Андрей Николаевич осмотрел новые объекты инфраструктуры на селе: две новенькие детские площадки, которые появились в Горицах по инициативе Андрея Мировова – директора «Кимрымежрайгаза». Установить их помогла кимрская организация «Городское благоустройство». Тут же, в детском городке, завязалась оживленная беседа; оказалось, жители села не могут достучаться как до местной власти, так и до руководителей Кимрского района. Андрей Николаевич сообщил о жесткой позиции губернатора в отношении нерадивых чиновников и пообещал поддержку на уровне области в решении вопросов в рамках отведенных полномочий. Но местная власть должна активно работать, а не ждать помощи сверху – таково резюме беседы.

vstrechi1В деревне Кошкино народ собрался у пруда. Впервые за 30 лет его вычистили, разровняли берега. Люди довольны. Удивительно, что это сделал депутат Кимрской городской Думы Максим Арсеньев. За несколько дней он смог договориться с главой поселения и своим коллегой депутатом гордумы Андреем Бекреневым, который является руководителем «Городского благоустройства» – организации, выполнившей работу. Она сделана быстро и качественно. Встреча прошла на позитивной ноте. Впервые за много лет жители деревни ощутили поддержку со стороны, о чем и рассказали председателю Заксобрания.

Все вопросы, с которыми обратились в этот день жители Гориц и Кошкино, приняты депутатом в работу.

На первом снимке: встреча с жителями д. Кошкино.

На втором снимке: слева направо: Л.И. Пономарева, И.Н. Миронова, А.В. Арсеньев, А.Н. Епишин, А.В. Мировов.

Похожие статьи

One Comment on “Встречи с жителями Гориц и Кошкино

  • · Edit

    «Удивительно, что это сделал депутат Кимрской городской Думы Максим Арсеньев. За несколько дней он смог договориться с главой поселения и своим коллегой депутатом гордумы Андреем Бекреневым»
    Думаю, договориться — это не так сложно 😉 , а вот понять откуда взялись деньги на все эти благородные (перед выборами) идеи наших депутатов, было бы интересно узнать 😉 И почему, все так легко и просто получается у депутатов и не получается воплотить в жизнь такие же идеи у глав поселений?
    И еще не понятно, почему депутаты, занимающиеся бизнесом на территории Кимр, а следовательно и процветающие за счет кимряков, решают вкладывать деньги в район, когда и в городе для инвестиций можно сказать есть не паханное поле? 😉

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика