Вкусная и полезная подписка - Кимры Сегодня

Вкусная и полезная подписка

podpiska2Завершая подписную кампанию на первое полугодие 2016 года, редакция нашей газеты решила не только давать скидки и делать подарки тем, кто идет вместе с самым популярным кимрским общественно-политическим изданием в новый год, но и сделать услугу максимально удобной и быстрой. В субботу редакционный автомобиль побывал в четырех районах города Кимры и добавил нашим читателям позитива и хорошего настроения. Вам за подписку – вкусный и полезный подарок, нам – благодарные читатели в новом году.

Редакция «Кимры Сегодня» прошлую субботу провела «в полях». Мы привезли нашим читателям услугу подписки на газету на 2016 год прямо к дому. С 11 часов дня по 45 минут в каждом из четырех районов города служебный автомобиль «Кимры Сегодня» и его дружный экипаж оформлял подписку на газету.

Кроме услуги, что называется «на дому», мы приготовили каждому подписчику в этот день вкусный и полезный подарок. Наибольшее количество комплектов подписки было оформлено в Новом Савёлове, на втором месте по активности оказался район Старое Савёлово. А следом с небольшим отрывом читатели из Заречья опередили Микрорайон. Когда редакция подъезжала к установленному месту, нас уже ждали друзья газеты. Все в этот день, несмотря на дождь, были доброжелательны. Читатели узнавали корреспондентов, поздравляли с наступающим Новым годом и желали газете успехов.

podpiska1Приятной неожиданностью стало для нас то, что кимряки спрашивают подписку на год. Не на полугодие, а на ГОД! Мы, естественно, оформляем на любой срок. Все для подписчика: подарки, скидки, доставка.

Вопрос: «А можно ли выписать «Кимры Сегодня» на год?» – является лучшей оценкой нашей работы, ведь это подтверждение доверия, оценка репутации издания. Особенно это важно для коллектива после года дезинформации со стороны мэра о том, что он закроет газету. Не случилось, поезд ушел… Мы завершили финансовый год успешно, творческий год отлично. Бренд «Кимры Сегодня» звучит на федеральном уровне. Все хорошо!

В этот раз мы перевыполнили результат первой выездной подписки, которую проводили  на День города, во много раз. Настенный календарь 2016 года будет, как всегда, в рождественском номере. Но по традиции мы держим в секрете его тематику.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика