Власть в городе меняется поэтапно - Кимры Сегодня

Власть в городе меняется поэтапно

vlastДни после выборов 14 сентября в городе Кимры были заполнены слухами и домыслами. Основным источником для их распространения, кроме привычных разговоров в автобусах и на скамейках у дома, стала глобальная сеть Интернет.

Настало время узнать достоверную информацию. Наша газета, согласно Избирательному кодексу, ведет информационное обеспечение выборов местного уровня. Поэтому просим наших читателей с пониманием отнестись к обилию таблиц и официальных материалов на страницах издания. Таков порядок: глава города и депутаты Кимрской городской Думы вступают в должность лишь после официального опубликования результатов выборов на страницах газеты «Кимры Сегодня».

В текущем номере мы печатаем протоколы о результатах выборов депутатов, а в следующем – главы города. Вступление в должность представителя КПРФ Романа Владимировича Андреева, которого кимряки большинством голосов избрали мэром, запланировано на
3 октября. Торжественная церемония инаугурации состоится в Районном доме народного творчества (бывшем ДК фабрики имени Горького), который предоставлен руководством Кимрского района. Ранее рассматривались варианты ДК «40 лет Октября» и Кимрский драматический театр.

СОСТАВ КИМРСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

«Единая Россия» – Игорь Котов, Игорь Жохов, Андрей Мировов, Дмитрий Кривчиков, Надежда Гущина, Алексей Прокопенко, Владимир Шпагин, Валерий Синюшкин, Сергей Раев, Наталья Абакумова.

КПРФ – Алексей Крестников, Виктория Романова, Сергей Комков, Сергей Савченко, Владимир Баженов.

«Справедливая Россия» – Олег Гомулин, Артемий Морозов.

ЛДПР – Александр Савельев.

Коммунисты России – Михаил Ноин.

Самовыдвиженцы – Александр Рожков, Александр Вахтангов.

Похожие статьи

17 Comments on “Власть в городе меняется поэтапно

  • А если здание газеты «кимры сегодня» развалится,что и главы города с депутатами не будет? Такое заявление у вас!! Что только после ваших публикацый становся главами и депутатами…..мания величия не стебает ?

  • «Таков порядок: глава города и депутаты Кимрской городской Думы вступают в должность лишь после официального опубликования результатов выборов на страницах газеты «Кимры Сегодня»»

    Действительно, а можно узнать закон в котором прописана зависимость главы города от газеты «кимры сегодня»?

  • Вы сами, этот кодекс, читали?
    Газета «кимры сегодня» в нем не упоминается.

  • Так читайте внимательно — глава и депутаты вступают в должность после публикации в государственных или муниципальных СМИ. А газета «КС» как раз и является такой газетой.

  • В этой новости четко сказано «вступают в должность лишь после официального опубликования результатов выборов на страницах газеты «Кимры Сегодня»»
    Что является неправдой.
    Поскольку будет достаточно публикации в любом государственном или муниципальном СМИ. И если «кс» не даст такой публикации, то это вовсе не означает невступление главы и депутатов, в должность. Поскольку любое иное, государственное или муниципальное СМИ может дать опубликование результатов выборов.

  • Вы действительно такие странные-неосведомленные, или прикидываетесь, пытаясь здесь диктовать СВОИ законы? «КС» является в Кимрах ЕДИНСТВЕННЫМ муниципальным СМИ, одним из учредителей которого является администрация города Кимры.

  • Что значит «прикидываетесь»? Я действительно не так давно обосновался в этих краях.
    Верно ли я понимаю, что если газету «кс» неожиданно закроют, то власть в городе не сменится пока не появится новое муниципальное СМИ?

    А может быть любое другое государственное сми сможет опубликовать результаты выборов в Кимрах?

  • «прикидываетесь»…это вы не «догоняете» видно!надо было написать просто, что вступлением в должность является после официального опубликования в муниципальных и других сми!!! а не после официального опубликования на страницах «кимры сегодня»!!!такое чувство складывается что вы не газета а официальный документ(приказ)без которого ничего и нигде

  • и еще,я ничего не имею против «кс» .просто мне да и другим читателям было бы интересней читать не только о достижениях власти которые вы печатаете (потому что с ваших же слов.учредителем газеты является наша администрация) но и ее промахах.пример на глазах,как говорится «лето красное пропела..» начало отопительно сезона началось и что ?- часть города сидит без горячей воды и тепла( та часть что после магазина «магнит» район автостанции)почему нельзя было проверить всю систему ранее когда было тепло ??есть непредсказуемые аварии,но этой проблемы можно было избежать проверив все заранее

  • СкорпиоН, у них такой метод работы — заранее ничего не делать. Не далее, как вчера вечером копали злополучный угол в районе станкозавода. Не было осени, чтобы не копали.

  • Похоже, что КС перестал быть рупором городской власти.
    /ссылка удалена/

  • А почему ссылку на источник удалили?Не удивляюсь, почему (далее цитата из первоисточника) «- регулируется вопрос об определении источника (официальных СМИ) для публикации нормативно-правовых актов и постановлений администрации города, так как есть недопонимания со стороны газеты «Кимры Сегодня». На данном этапе мною даны поручения об расторжении договора с Д.И. Ступиным, как лицом ведущим официальный сайт администрации города Кимры (из за многочисленных жалоб кимряков об неудовлетворительным содержании источников получения информации на сайте и пр.);».

  • · Edit

    Ссылка была на закрытый сторонний портал «Одноклассники». Без регистрации туда не зайдешь. Какой смысл ее размещать здесь?

    Вы правильно сделали, kongo, что разместили цитату в сообщении в своем комментарии и пояснили откуда она взята.

    Относительно достоверности указанной информации могу сообщить, что в данный момент никаких официальных уведомлений из администрации города Кимры о расторжении договора со мной как частным лицом по обслуживанию сайта adm-kimry.ru не поступало. Претензий от Андреева и других официальных лиц по содержанию сайта в данный момент не имеется.
    При встрече попрошу Романа Владимировича быть корректным в публичных постах.

  • В цитате нет ни слова, о том, что вам направлено официальное уведомление.
    Всего лишь поручение о расторжении и поиске нового «честного и объективного» СМИ, в связи с «жалобами на КС».
    Че, о цене не договорились? Не обещали «выиграть» новый автомобиль?

  • · Edit

    VIRT, вы какой текст читаете? Сдается мне, совсем не тот, что в цитате.

    Речь не идет о газете «Кимры Сегодня» в связи с сайтом администрации. Прочтите внимательно, что пишет Андреев. Уведомление о расторжении со мной договора на техническое обслуживание сайта adm-kimry.ru сегодня я получил. В течение 7 дней доступ к ресурсу, домену и хостингу будет передан в администрацию.

    По-поводу «недопонимания со стороны газеты «Кимры Сегодня». могу сообщить, что информационный бюллетень «Официальные Кимры» продолжит выходить в прежнем формате. Нашу позицию юристы, прокуратура и глава города приняли.

    Финансирование газеты «Кимры Сегодня» осуществляется в соответствии с действующим договором. Автомобиля нам одного достаточно.

    Спасибо за беспокойство о судьбе газеты и ее сотрудников.

  • Я бы прочитал, что пишет Андреев, но располагаю лишь цитатой предоставленной kongo.
    Но теперь это не имеет значения. Ведь «официальное уведомление» вы получили.
    А что там на счет вашей позиции, прокуратуры? Будете бороться за «администрирование сайта» или требуете «компенсацию»?
    За газету не беспокоюсь, рупор любой власти требуется. А вот сотрудникам могут выразить» недоверие».

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика