Власть в городе не работает - Кимры Сегодня

Власть в городе не работает

vlast1Состояние городских улиц и тротуаров после 1,5 лет «красного» правления привело наш город в состояние «полного бездорожья». И все эти 540 дней, пока Роман Андреев учился на кимряках управлять сложным городским хозяйством, жители города испытывали постоянный стресс и оплачивали ошибки молодого человека из Торжка своими кровными, а порой и собственным здоровьем. Все знают, что самая большая составляющая в бюджете города Кимры – подоходный налог его жителей. Андреев не только не обеспечил безопасное и комфортное проживание гражданам, как того требуют законы Российской Федерации, но и «выставил» город на миллионные штрафы за многочисленные нарушения по результатам судебных решений. А за один только день зимы 2015 года более 200 кимряков обратились в травматологию. Это произошло из-за отсутствия должной уборки тротуаров и улиц. Подобная ситуация повторилась и в 2016 году. Вопиющая ситуация!

Неисполнение обязанностей по содержанию улично-дорожной сети зафиксировано решением кимрского городского суда. А дороги из-за ненадлежащего состояния «растаяли» весной вместе со снегом.

Что намерены делать власти и что намерены делать жители города.

vlast2К такому мнению пришла съемочная группа творческой студии «Мы – кимряки!». В субботу 19 марта корреспонденты сняли передачу «Люди говорят». Они провели прямо на улицах города опрос кимряков и узнали мнение людей о работе местной власти. Вопросы были такие: «Как вы оцениваете работу новой администрации?», «Какие изменения в лучшую или худшую сторону произошли в городе за полтора года?».

Многие кимряки охотно отвечали на камеру, высказывая свое мнение. В основном, жители города возмущены дорогами. По словам водителя автобуса №6, раньше таких ухабов не было, ямы старались вовремя латать.

Жители Савелова особенно возмущены состоянием проезжей части подъездных путей в Медсанчасть и отсутствием в их районе уличного освещения. Кимряк из поселка Южный сетовал на прекращение уборки крупногабаритного мусора.

Две жительницы правобережья сказали, что с таким отношением власти к городу «скоро вообще все загнется».

С мнением народа не поспоришь. Как бы ни пытался оправдаться Роман Андреев, устраивая брифинги для своих замов и приближенных журналистов, где он во всем винит кого угодно, только не себя, народ все видит и понимает. Из передачи «Люди говорят» можно сделать только один вывод: кимрякам не нужна политика, им нужен чистый, ухоженный город, о чем они смело заявили в телекамеру.

Видео можно посмотреть на сайте mkimry.ru.

Похожие статьи

Губернские вести от 24.10.2017 г.

Губернские вести от 24.10.2017 г.

24 октября — День подразделений специального назначения Уважаемые военнослужащие и ветераны подразделений специального назначения! Поздравляю…

One Comment on “Власть в городе не работает

  • · Edit

    А где можно посмотреть видео? 😉

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика