Впервые «КИН» шел праздничной колонной - Кимры Сегодня

Впервые «КИН» шел праздничной колонной

kinВ день празднования 70-летия Великой Победы в нашем городе одной из организаций, принявших участие в праздничном шествии, была известная на всю страну компания «КИН». Предприятие, расположенное в Кимрах, реализует продукцию во многих регионах России и СНГ. Не стоит далеко ходить — остановки на улицах нашего города сделаны из сотового поликарбоната, производимого в «КИН», так же как и теплицы, пользующиеся спросом у кимряков-садоводов.

Предприятие работает уже более 15 лет и ни разу не участвовало в параде Победы, так как находится на территории района. Но в этом году сами сотрудники проявили инициативу и решили участвовать в праздничном шествии. В торжественной колонне «КИН» было более 20 человек. Это немного, но, как сказали сами участники, «мы пришли сюда не по принуждению, а по убеждению». Дружно шагали как мастера смен, так и рабочие и их дети. Именно дети! «Это очень важно – воспитывать в своих детях любовь к Родине, а День Победы – неотъемлемая часть правильного воспитания», – пояснила мастер смены Татьяна Глушкова, она пришла на праздник с 5-летним сыном Иваном.

Участники шествия остались довольны организацией и проведением всего праздника в целом.

Похожие статьи

Верховный суд России принял важное прецедентное решение, удовлетворив иск МРСК Центра о сносе незаконно возведенного строения в охранной зоне воздушных линий

Верховный суд России принял важное прецедентное решение, удовлетворив иск МРСК Центра о сносе незаконно возведенного строения в охранной зоне воздушных линий

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Российской Федерации 8 августа рассмотрела кассационную жалобу ПАО…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика