Врачеватель душ человеческих - Кимры Сегодня

Врачеватель душ человеческих

Служить людям – трудная и ответственная миссия. Человек, к которому в городе Кимры обращаются в самые трудные минуты жизни, – это известный врач-психиатр, специалист высшей категории Шатров Владимир Михайлович.Владимир Шатров закончил Калининский медицинский институт и был направлен на работу в город Бежецк, где было открыто психоневрологическое отделение, куда он был  назначен заведующим, несмотря на молодость. Владимир Михайлович успешно справлялся со своими обязанностями и зарекомендовал себя как грамотный специалист. 
Волею судьбы в 1976 году он приехал в город Кимры, и с тех пор работает врачом-психиатром. Его медицинский стаж – 46 лет. Это целая человеческая жизнь, которая посвящена врачеванию душ – не зная усталости, ни на минуту не расслабляясь. Владимира Михайловича не изменило ни время, ни трудности, которых в его судьбе выпало немало. Они лишь закалили его, научили правильно оценивать ситуации, всегда быть на плаву, оставаться интеллигентным, выдержанным. Он долгие годы преподавал в  Кимрском медицинском колледже, делясь своими знаниями и опытом с молодыми медиками. На протяжении многих лет ответственно работал в комиссии по делам несовершеннолетних при Администрации города. Постоянно повышал свой профессиональный уровень. Защитил высшую медицинскую категорию по специальности «психиатрия» и подтверждает ее по мере необходимости, осваивая новые методы лечения.

Со студенческих лет Владимир Михайлович безотказно сдает свою кровь и имеет звание «Почетный донор РФ».
Владимир Михайлович – заботливый отец, настоящая поддержка для своих детей, любящий муж, замечательный дедушка для внуков. В редкие минуты отдыха любит трудиться на даче, много читает.
Этот прекрасный человек и врач заслужил уважение и благодарность пациентов, коллег и друзей. Эта самая высшая награда!

Уважаемый Владимир Михайлович! В первый день марта Вы отметили свою 70-ю весну. В такой знаменательный юбилей хочется пожелать Вам здоровья, бодрости, оптимизма, человеческого тепла и любви близких. Живите для людей и оставайтесь нужными им еще долгие, долгие годы. Радуйтесь жизни и будьте счастливы!  
…Ведь счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста,
От кочки и до Казбека –
В зависимости от человека…

Ольга ВЛАДИМИРОВА

Похожие статьи

Задачи органов самоуправления

Задачи органов самоуправления

С руководителями всех муниципальных образований достигнуты договоренности по подготовке помещений для голосования и обеспечении УИК…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика