Выпив полбутылки водки, отправилась в клуб... - Кимры Сегодня

Выпив полбутылки водки, отправилась в клуб…

vipiv229 ноября чудом не пострадали люди. Результатом пьяной аварии, совершенной 25-летней кимрячкой на улице Володарского во втором часу ночи, стал искореженный автобусный павильон.

По информации отдела ГИБДД МО МВД России «Кимрский», 29 ноября, во втором часу ночи, произошла авария. На улице Володарского, в самом центре города, двадцатипятилетняя женщина не справилась с управлением за рулем автомобиля марки «Шевроле» и совершила столкновение с павильоном общественного транспорта около памятника Ленину.

Приехавшие на место аварии сотрудники дорожно-патрульной службы диагностировали у женщины, совершившей аварию, алкогольное опьянение. По словам очевидцев происшествия, а в это время на улице Володарского, в районе Театральной площади и памятника Ленину, многолюдно (это любимое место отдыха кимрской молодежи), она сказала полицейским, что выпила полбутылки водки и решила поехать в ночной клуб, чтобы там продолжить вечер. Но немного не доехала…

К счастью, глубокой ночью на остановке не было людей, а то могла бы произойти трагедия. Однако через некоторое время после аварии несколько нетвердо стоявших на ногах граждан спешили снять происходящее на мобильные телефоны.

vipiv1Трагедии на дорогах в последнее время случаются в Кимрах с пугающей регулярностью. В этом году в результате автомобильных аварий погибли 9 жителей города и района и 85 получили травмы различной степени тяжести. Сотрудниками ГИБДД было составлено множество протоколов о несоответствии магистральных улиц правилам безопасности движения. Прокуратура вышла в суд с требованиями к администрации города Кимры об устранении нарушений, суд вынес решение о бездействии городской власти в части выполнения обязанности по ремонту дорог в летний период.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика