Жители Кимр предложили Зюганову забрать Андреева - Кимры Сегодня
Жители Кимр предложили Зюганову забрать Андреева

Жители Кимр предложили Зюганову забрать Андреева

В пятницу 22 июля кимряки встали пикетом у здания ЦК Коммунистической партии Российской Федерации. К сожалению, из-за узких улочек в центре столицы префектура Центрального административного округа города Москвы предложила значительно уменьшить количество участников мирного протеста и согласовала представительство наших земляков лишь из 15 человек. Но даже малым числом наглядно и корректно они смогли донести требование жителей города Кимры до партийной верхушки КПРФ.

Город довели до ручки – последние полтора года с этим согласны многие кимряки. После вступления в должность главы Романа Андреева в 2014 году порядок на улицах города изменился кардинально. И, уж точно, не в лучшую сторону…

Бытовой мусор, который ранее вывозился регулярно, заполонил дворы. Стихийные свалки, что аврально вывозят по распоряжению администрации, вновь регулярно появляются в разных районах города. При таком положении дел встает вопрос о компетентности муниципальной власти.

Возмущение кимряков вылилось в апрельский митинг 2015 года. Выступающие с трибуны призывали Романа Андреева перестать оправдывать свое бездействие и наконец-то начать ремонтировать дороги, вывозить мусор, заниматься благоустройством города и решением его текущих проблем. Но положительных изменений не     последовало.

Дороги, на которых так и не закончен ямочный ремонт, начатый весной 2015 года, становятся непроезжими. Речь идет о магистральных улицах в Кимрах. Количество эмоций возмущенных граждан к концу второго года руководства «красного» мэра дошло до критической точки.

zitel2– В газету раз за разом обращались читатели, которые все настойчивее высказывали единую мысль о том, что терпеть бесхозяйственность главы города больше невозможно, – поясняет главный редактор «Кимрской общественной газеты» Сергей Кутин.  – А так как Роман Андреев баллотировался на пост мэра от КПРФ, то у группы активных граждан возникла идея напрямую обратиться к руководству Коммунистической партии с тем, чтобы Геннадий Зюганов отозвал однопартийца, пока тот не довел город до состояния, после которого результаты его «правления» будет невозможно исправить.

Так возникла идея пикета у московского офиса КПРФ, которую поддержали совершенно разные люди. Их объединила общая проблема и боль за родной город. Многие изъявили желание помочь в изготовлении плакатов. В Москву готовы были ехать несколько сотен кимряков. В соответствии с требованиями законодательства наши земляки подали в префектуру Центрального административного округа города Москвы уведомление и получили разрешение на проведение пикета. Однако вместо заявленных 50 человек, которых отобрали заранее, было согласовано участие всего лишь 15 из них.

Как рассказали нам участники пикета, в день его проведения к кимрякам никто из здания ЦК Коммунистической партии Российской Федерации не вышел для того, чтобы высказать свою позицию и предъявить аргументы в защиту Романа Андреева. Но акция привлекла внимание нескольких федеральных телеканалов.

Похожие статьи

Губернские вести от 14.08.2017 г.

Губернские вести от 14.08.2017 г.

13  августа — День строителя Уважаемые работники и ветераны строительного комплекса Тверской области! Сердечно поздравляю…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика