Меняя вывеску, приходится срывать маски - Кимры Сегодня
Меняя вывеску, приходится срывать маски

Меняя вывеску, приходится срывать маски

На прошлой неделе, как ураган по городу, пронеслось известие – закрывают лагерь отдыха «Салют». Стабильно работающий с 1962 года, переживший смутные девяностые – единственный детский лагерь, который остался в окрестностях города Кимры. Выяснилось, что на очередном совещании у мэра Романа Андреева было дано задание провести реорганизацию детского заведения с ликвидацией его юридического статуса.

Кимрский художник-карикатурист Роман Серебряков, ставший в последнее время особенно популярным, оперативно откликнулся новой работой на это событие. В качестве пояснения на своей страничке ВКонтакте Роман пишет:

«Новость о реорганизации мэром лагеря «Салют» ошарашила меня так, что не проиллюстрировать этот момент я не мог. С «Салютом» у меня, как и у большинства кимряков, очень много приятных воспоминаний связано. Надеюсь, директор лагеря Олег Щерба найдет способ справиться с этой необдуманной затеей администрации!»

Напомним, что в 2014 году Роман Андреев прибыл в Кимры из Торжка и остался у нас главой города. Отсюда на рисунке и название лагеря «Торжок».

С творчеством Романа Серебрякова можно ознакомиться в Интернете по адресу http://caricatura.ru/art/berendey/

Похожие статьи

Задачи органов самоуправления

Задачи органов самоуправления

С руководителями всех муниципальных образований достигнуты договоренности по подготовке помещений для голосования и обеспечении УИК…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика