Сентябрь 2010 - Кимры Сегодня

Случается, в жизни человека что-то пошло не так.  Он вдруг почувствовал, что не удовлетворён своей работой или бытом, просто устал ото всех и вся.  Причин, вызывающих депрессивное состояние, много. Куда меньше людей, способных прийти в этот момент человеку на помощь. Последнее — почти из разряда невероятного. Каждый – сам за себя…

Первое октября – День пожилого человека. В каждой семье есть люди этого возраста; о них заботятся, их любят. Но среди пожилых встречается тот, кто, не взирая на возраст, помогает не только родным и близким, но заботится о чужих людях, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.

В любом уголке нашей необъятной России есть люди, без которых невозможно представить ту или иную сферу деятельности. В музыкальной жизни нашего города, таким «человеком – легендой» без преувеличения можно назвать Виктора Васильевича Смирнова.

Практически каждый, кто столкнулся с оформлением собственности на землю, знает какое это хлопотное дело. И многое в решении вопроса зависит от того, куда вы обратились. Землеустроительное предприятие ООО «Горизонт», в котором оформляют всю необходимую документацию, первого октября отмечает юбилей – 15 лет со дня основания.

Еще двадцать лет назад в городе была своя химчистка, потом она закрылась. Кимрякам не оставалось ничего другого, как отправлять свои шубы, дубленки, пуховики в столичный регион, тратя и время и деньги. Оттуда после химобработки вещи к владельцам возвращались лишь через несколько дней, а то и недель… Совсем недавно ситуация кардинально изменилась.


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика