Май 2013 - Кимры Сегодня

prekrasnii6

Кимры глазами тверских журналистов

Кимры… Город, у которого есть прошлое и есть будущее. Об этом свидетельствуют его улицы, на которых старинные купеческие дома мирно соседствуют с современными постройками. Об этом рассказывают его экскурсоводы, с воодушевлением показывая гостям все, чем гордятся. Об этом же говорит его мэр, приятно удивляя задающих вопросы журналистов из разных районов области своим интеллектом, а еще интеллигентностью речи и манер.

prelydie

Кимры глазами тверских журналистов

Именно столько исполнилось еженедельной муниципальной газете «Кимры Сегодня». Для истории это небольшая веха, а для печатного издания – существенная: за десятилетие газета встала на ноги, заработала авторитет, заручилась доверием читательской аудитории и обрела друзей из других районов области. Они и приехали, чтобы вместе отпраздновать и посмотреть город Кимры.

litvinovВ Кимры, небольшой городок на Волге, на день рождения муниципальной газеты «Кимры Сегодня» прибыли главные редакторы и корреспонденты из разных уголков Тверской области. Одним из пунктов в программе второго дня мероприятий значилась пресс-конференция кимрского мэра Максима Литвинова. Встреча журналистов и градоначальника состоялась 25 мая посреди великой реки. В носовой части прогулочного теплохода расклад сил получился не в пользу местного чиновничества: на одного главу города приходилось четверть сотни чужеземных акул пера. Условие одно – «никаких ограничений». Время разговора лимитировалось 60 минутами.


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика