Депутат Епишин отчитался перед избирателями

Вышел из печати отчет депутата по избирательному округу №9, Председателя Законодательного Собрания Тверской области Андрея Епишина перед избирателями за 2009 год.Сделано это не впервые – Андрей Николаевич ввел порядок отчитываться за каждый год своего депутатства. Необходимо отметить, что из депутатов разного уровня никто в таком формате и столь подробно перед избирателями не отчитывается.

Открывается отчет законотворческой деятельностью: Андрей Епишин обращает внимание на основные законодательные акты по государственному устройству и местному самоуправлению, бюджету и налогам, экономике, социальной политике. Некоторые законопроекты инициированы председателем ЗС или разработаны при его непосредственном участии.

Андрей Епишин подробно рассказывает о своей работе в избирательном округе, включающем город Кимры, Кимрский и Калязинский районы. Здесь приоритетами его деятельности в 2009 году стали укрепление материальной базы школ и детских дошкольных учреждений, учреждений здравоохранения, создание условий для массовых занятий физкультурой и спортом.

Свою оценку деятельности депутата Андрея  Епишина дают главы муниципальных образований,  ветераны Великой Отечественной войны, учителя, священнослужители, юные спортсмены и другие избиратели.Отчет общим тиражом 7000 экземпляров уже распространяется по территории избирательного округа. Избиратели г. Кимры могут получить его в приемной депутата Андрея Епишина, расположенной в здании администрации Кимрского района:
ул. Урицкого,15, каб.10, 1-й этаж, тел. 3-14-14.

3 комментария к “Депутат Епишин отчитался перед избирателями”

  1. На последней, дефирамбной, странице Отчета глава города Максим Литвинов говорит о реконструкции улицы Урицкого, как о свершившемся факте: «Проведена реконструкция главных улиц: Урицкого…» Очень надеюсь, что это опечатка, описка, оговорка… И улица Урицкого на самом деле будет реконструирована.

  2. Александр, Вы о каком отчёте говорите?
    Видимо речь идёт о ежегодном отчёте депутата Тверского Заксобрания от нашего округа Андрея Епишина… На последней странице этого документа (отчёта), действительно, имеется отзыв мэра Литвинова о работе депутата в округе.
    Но в этой статье никакой ошибки нет. Дело в том, что реконструкция улицы Урицкого ведётся уже, по меньшей мере, 3 года. Работы разбиты на несколько частей, соответственно и программы финансирования разные. В отчёте говориться о том, что уже сделано: Ильинское шоссе, ул. Урицкого до пересечения с ул. Вогжанова.
    В прошлом году начаты работы по реконструкции оставшегося участка. Мы регулярно на тему ремонта кимрских дорог пишем, следите за публикациями.

  3. Новость из Твери: «Столица Верхневолжья вошла в число 32 городов страны, где будет реализована федеральная программа «Новые дороги городов России». В рамках партийного проекта «Единой России» Тверь получит около 400 миллионов рублей на ремонт внутриквартальных дорог, дворов, подъездных путей к социальным учреждениям».
    Обращаю внимание, деньги выделены на ремонт не центральных улиц, а внутриквартальных дорог, дворов.
    Молодцы тверичане, вовремя «подсуетились». Известная истина — дают просящему.
    А у нас, если по 3 года будут реконструировать одну и ту же центральную улицу, до дворов дело не дойдет никогда.

Оставьте комментарий