А люди узнали – ученья идут! - Кимры Сегодня
А люди узнали – ученья идут!

А люди узнали – ученья идут!

Кимры 1 марта 2018 г., полдень, район Заречье.

Улицу Орджоникидзе перекрыли автоматчики в касках и брониках, рядом перемигиваются реанимобиль, скорая и пожарная. Сине-красные проблесковые маяки, патрульные автомобили ГАИ и марширующие группами сотрудники МВД.

Все это в районе молодежного центра «Современник», где традиционно на всех выборах располагается избирательный участок.

Кимры учения в Заречье

Морозно, солнечно и для буднего дня в Заречье многолюдно. Движение автомобилей не перекрывали, а вот пешеходам пришлось испытать неудобства – их попросили уйти с тротуаров вдоль ул. Орджоникидзе и пробираться дворами в обход. После объявления тревоги, за короткое время по мосту через реку Кимрку промчались все силовые службы города, оцепили два квартала, примыкающие к дому ул. Русакова, 14. Во дворах выставили патрули, которые регулировали пешеходный поток и проверяли документы у граждан, вызывающих подозрение.

Кимры в Заречье учения

Через некоторое время стало ясно – идут учения. Размышляя над их датой и местом событий, можно предположить, что это — меры в рамках подготовки к президентским выборам 18 марта 2018 года. Неофициальные источники газеты подтвердили – предвыборные учения проводит ФСБ. Все завершилось к 13:40, граждане отнеслись к временным неудобствам с пониманием.

Официальную информацию силовики обещали дать через два часа после начала учений.

 

Учения в городе Кимры

Видео утренних учений 1 марта в Кимрах

 

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика