Рок против наркотиков

rok protivОтдел по молодёжной политике при поддержке администрации города Кимры совместно с ДК «40 лет Октября» провел концерт молодёжных групп в рамках антинаркотического месячника. Концерт под названием «Я выбираю свой путь» состоялся 26 апреля на площади у ДК «40 лет Октября».

Ведущим мероприятия выступил корреспондент газеты «Кимры Сегодня» Владислав Эска. Он рассказал публике, в основном молодежной, про вред и опасность употребления наркотиков, про мероприятия, которые проходят в нашем городе в рамках антинаркотического месячника, объявленного на территории всей Тверской области. Владислав так обозначил идею мероприятия: «Цель концерта – донести до молодёжи, что употребление наркотиков обязательно приводит к деформации личности, а в итоге – к смерти человека. И если физическую гибель можно оттянуть, то нравственная и духовная наступает очень быстро. Лозунг нашего мероприятия очень прост: «Есть вещи поинтереснее, чем наркотики!».

Свое творчество кимрякам продемонстрировали молодые рок-группы «Рисунок», ВИА «Укатили», «Доктор Выходной», – они и передали публике собственную точку зрения на наркотики, единогласно негативную. А гитарист ВИА «Укатили» сорвал аплодисменты, выразив общее мнение: «Музыка – вот что для нас самый сильный наркотик!».  Музыкантов поддержали воспитанники школы брейк-данса под руководством Дмитрия Аксёнова, который в свою очередь выступил сольно под овации зрителей.

Свою оценку событию дала и Татьяна Малюгина, директор ДК «40 лет Октября». Она пояснила, что подобные мероприятия очень важны для молодежи, поэтому их будут проводить на площади у ДК регулярно. Следующий рок-концерт состоятся 12 июня, в День независимости России.

2 комментария к “Рок против наркотиков”

  1. Рок против наркотиков? это типа пчелы против меда))) кстати мэра не забыли пригласить на концерт, а то он не в курсе. ахаха 😆

  2. «Рок против наркотиков» это также бестолково , как самопиар наших кимрских попов .. Наставили крестов на въездах в город и красуются время от времени в СМИ . Вот и вся «борьба» , а шприцы какк валялись по городу — так и валяются …»Борцуны» хреновы …

Оставьте комментарий