Французский супермаркет в Кимрах - Кимры Сегодня

Французский супермаркет в Кимрах

В марте состоится открытие первого супермаркета АТАК в городе Кимры. Широкий выбор товаров с низкой ценой, удобное расположение магазинов и внимательное отношение к каждому клиенту – основные принципы работы торговой сети.

Сеть магазинов АТАК – это семейные супермаркеты шаговой доступности компании АШАН Ритейл Россия. В магазинах представлены как продовольственные, так и непродовольственные категории товаров, ассортимент меняется в зависимости от времени года, пожеланий жителей района и специальных акций. Особый упор в сети АТАК сделан на свежие продукты: овощи, фрукты, мясо и рыбу. Кроме того, на полках супермаркетов представлены хорошо знакомые потребителям товары АШАН «первой цены» – собственные торговые марки, а также «Каждый день», «Лакомо», «Грядка удачи», «О!»  и продукция тверских производителей.

Торговая сеть принимает активное участие в жизни городов присутствия: осуществляется постройка детских площадок, оказывается помощь местным общественным организациям. Открытие магазина – это новые рабочие места и возможность для молодых специалистов построить карьеру в крупной международной компании. Кроме того, супермаркет готов предложить трудоустройство  людям с ограниченными возможностями.

atak2АШАН Ритейл Россия придает большое значение развитию команды супермаркетов АТАК.

Штат магазина состоит из 30-40 человек: при этом все работники являются поливалентными, то есть обладают навыками различных профессий, необходимых в супермаркете. Например, директор магазина может в течение дня работать и на приемке товара, и в торговом зале, и, при необходимости, сесть за кассу. Большая часть руководящего состава супермаркета – это бывшие рядовые амбициозные и талантливые сотрудники, проявившие себя в деле. В АТАК работает профессиональный, ответственный и сплоченный коллектив, что подтверждают и цифры – около трети сотрудников сети трудятся в компании более трех лет.

Одним из ключевых аспектов деятельности компании АШАН Ритейл Россия является партнерство с местными производителями. Торговая сеть стремится развивать локальных поставщиков, предлагая клиентам любимые местные марки. Важно отметить, что у тверских производителей есть возможность стать поставщиком не только супермаркетов АТАК, но и гипермаркетов АШАН, поскольку в сети действует единый закупочный центр. Более того, компания может сотрудничать с ритейлером, реализуя продукцию под собственной торговой маркой АШАН. Таким образом, у тверских производителей появляется возможность выйти на новый уровень развития, расширить географию сбыта и увеличить объем продаж.

Торговая сеть берет на себя обязательства по развитию российского производства, вложению инвестиций в экономику регионов и создание рабочих мест в каждом городе присутствия.

Открытие первого супермаркета АТАК запланировано на март, новый магазин будет расположен на улице Урицкого,  64.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика