«Единая Россия» – работать с людьми и для людей - Кимры Сегодня

«Единая Россия» – работать с людьми и для людей

edinae-rossieВ начале декабря в областной столице прошел второй этап региональной конференции партии «Единая Россия». Тверь посетили делегаты из всех районов Верхневолжья. В мероприятии приняли участие губернатор Андрей Шевелёв, депутаты областного парламента, городских и сельских поселений.

Об итогах работы партии, первоочередных задачах и планах на следующий год рассказала секретарь Тверского областного отделения «Единой России» Ирина Блохина: «1 декабря партия отметила 12 лет со дня основания. С каждым годом «Единая Россия» должна соответствовать социальным запросам и чаяниям земляков. Поэтому мы постоянно развиваемся и обновляем свои ряды людьми, готовыми работать на благо тверской земли».

Сегодня «Единая Россия» реализует в регионе 16 социальных проектов, каждый из которых направлен на улучшение качества жизни людей. «Каждый из проектов – это конкретные дела, которые мы реализовали в городах и районах области. Главным критерием нашей работы мы считаем итоги выборов, когда более 74 процентов избирателей поддержали партию «Единая Россия». Приоритет в работе партии останется неизменным – работать с людьми, работать для людей», – сказала Ирина Блохина.

Как подчеркнул губернатор Андрей Шевелёв, еще пару лет назад во многих муниципалитетах была схожая картина: разбитые дороги, ветшающие социальные учреждения, проблемы с транспортом. При этом деньги федеральных и региональных программ уходили в неизвестном направлении. Результатом такой ситуации стала социальная напряженность. Тогда, на партийной конференции глава региона отмечал, что необходимо вместе, на практике, реальными делами доказать, что власть и «Единая Россия» олицетворяют в первую очередь ответственность перед людьми и способность решать самые серьёзные задачи. За эти два года вместе удалось сделать многое. По мнению губернатора, на сегодняшний день это единственная политическая сила, которая строит свою повседневную работу исходя из интересов людей, а не из собственных амбиций.

Похожие статьи

One Comment on “«Единая Россия» – работать с людьми и для людей

  • шта? вы из какой фантастической книги это все переписали?

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика