В Тверской области пройдёт «Деловая неделя» Российской гостиничной ассоциации - Кимры Сегодня
В Тверской области пройдёт «Деловая неделя» Российской гостиничной ассоциации

В Тверской области пройдёт «Деловая неделя» Российской гостиничной ассоциации

27-29 ноября в Твери пройдет «Деловая неделя» Российской гостиничной ассоциации, организованная при поддержке Правительства Тверской области. Представители отрасли и органов власти обсудят актуальные вопросы гостиничной сферы, повышение качества предоставляемых гостиничных услуг на территории Верхневолжья.

По мнению Губернатора Игоря Рудени, развитие гостиничного бизнеса играет важную роль в повышении туристического потенциала региона.

«Необходимы системные действия по строительству и реконструкции объектов инфраструктуры туризма, созданию комфортных условий для реализации инвестиционных проектов, развития малого и среднего предпринимательства в этой сфере», — считает Игорь Руденя.

В рамках «Деловой недели» в Твери 27 ноября состоится круглый стол с представителями гостиничных предприятий региона. Рассмотрят вопросы профессиональных стандартов подготовки кадров, развития клиентоориентированности сотрудников сферы гостеприимства, законодательное регулирование гостиничной деятельности.

28-29 ноября запланировано проведение семинара-тренинга для сотрудников службы приёма и размещения гостиниц. Участники получат сертификаты о повышении квалификации от Российской гостиничной ассоциации.

В мероприятии примут участие президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин, вице-президент ассоциации Владимир Ефимов, эксперт по классификации средств размещения, преподаватель магистерских программ в МГУ Нелли Маврина.

Справочно: В декабре прошлого года региональная ассоциация туризма и Федерация рестораторов и отельеров России провели в столице Верхневолжья конференцию «Гостиничный бизнес Тверской области. Проблемы и пути решения». Участниками стали представители отрасли, а также муниципальной и региональной власти Тверской и Ярославской областей.

В ходе мероприятия обсудили государственные меры поддержки развития внутреннего и въездного туризма, туристической инфраструктуры и гостиничной индустрии.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика