Кимры закидали грязью за счет горожан

В воскресенье 22 ноября с 12 часов до 14 часов дня центральные улицы города закидали грязью. В это время на улицах было большое количество людей и машин — воскресный день, люди традиционно совершают покупки. Снега и льда уже несколько дней на дорогах и тротуарах города нет. Асфальт несколько дней в Кимрах — сухой и чистый, каким был и раньше в летние месяцы до 2015 года, когда дороги в нашем городе мыли каждое утро. А сухой он потому, что погода стоит с середины недели сухая. А чистый асфальт был потому, что осенние дожди смыли летнюю грязь с проезжей части магистральных улиц. Как помнят кимряки, все лето городские дороги никто не убирал, даже разметка была засыпана песчаным наметом, не говоря уже о погребенных под слоем песка бордюрах.
И вот сегодня на эти, «сияющие» чистотой дороги, горе-коммунальщики раскидали толстый слой грязи. Днем раскидали, не утром…

Видимо москвичи, которые будут чистить снег зимой, по приказу мэра решили снова завалить город грязью. Видимо непривычным он кажется для Андреева, когда чистый? Да и осваивать миллионы денег нужно. Интересно сколько из них «откатов»?
Завтра эта бурая жирная масса с дорог на подошвах людей перекочует в тамбуры магазинов и общественных мест. Владельцы помещений начнут проклинать тех, кто придумал сыпать грязь на улицы в хорошую погоду. Но мэр снова соберет коллегию и брифинг для «придворных писателей» и на видеокамеру расскажет народу, как он успешно противостоит гололеду, несмотря на то, что ему все вокруг мешают работать…
А сегодня мы грустно смотрим на наш любимый, хоть и грязный город. За год начинаем привыкать к тому, что так и будет теперь. Дороги и дураки… Россия, Кимры, год 2015.

Оставьте комментарий