Кимряки формируют «Бессмертный полк» - Кимры Сегодня

Кимряки формируют «Бессмертный полк»

Бессмертный полкГлава города Кимры 3 марта 2015 года издал распоряжение «О проведении городской акции «Бессмертный полк». Как говорится в документе, она проводится в рамках исполнения плана меро-приятий по подготовке к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., в целях сохранения памяти в каждой российской семье о солдатах Великой Отечественной войны, воспитания чувства уважения к героическому прошлому России, формирования у подрастающего поколения и молодежи военно-патриотических, духовно-нравственных ценностей и активной жизненной позиции.

Чтобы принять участие в городской акции «Бессмертный полк», нужно узнать биографию ветерана – участника войны, не дожившего до наших дней, самостоятельно изготовить транспарант с его фотографией, указав фамилию, имя, отчество и воинское звание. К участникам Великой Отечественной войны также относятся вдовы погибших солдат, узники концлагерей, труженики тыла, погибшие в годы войны или в послевоенное время. С этим транспарантом нужно будет прийти 9 мая на торжественный митинг и принять участие в праздничном шествии по центральной улице города в составе колонны «Бессмертный полк». В случае отсутствия транспаранта участник акции вправе встать в строй колонны с фотографией любого формата.

Желающим принять участие в акции необходимо в срок до 25 апреля 2015 года подать заявку с пометкой «Бессмертный полк» по адресу: г. Кимры, ул. Коммунистическая, д. 12а, каб. 6. Или отправить заявку на электронную почту – ookimry-zn@mail.ru.

Подробности можно уточнить по телефону 4-23-37. Контактное лицо – Завалова Наталия Ильинична, начальник организационно-методического отдела МКУ «Центр по обеспечению деятельности системы образования города Кимры».

Распоряжение от 03.03.2015 №41-ра «О проведении городской акции «Бессмертный полк» размещено на сайте adm-kimry.ru.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика