Колкуново – новый формат отдыха

kolkynovoВ субботу, 29 июня, в деревне Плешково Кимрского района в комплексе «Колкуново» состоялось открытие парка семейного отдыха «Наш любимый остров», который становится действительно уникальным местом для всего региона.

В открытии парка развлечений приняла участие заместитель председателя Правительства Тверской области Ирина Блем. По ее мнению, реализация новой формы семейного туризма – это еще один вклад в развитие туристско-рекреационного потенциала Верхневолжья, к тому же, благодаря территориальной и ценовой доступности, отдыхать с детьми в Тверской области стало комфортнее и безопаснее.

kolkynovo1Открытие необычного зооцирка, созданного с целью изучения  и сохранения многообразия животного мира Тверской области и России, а также для знакомства детей с животными, живущими на других континентах, прошло в «Колкуново» с 1 по 9 июня. В нем минимальное количество вольеров. Здесь посетители могут не просто увидеть многочисленных представителей фауны России, но и пообщаться с ними, а также посмотреть выступления артистов с цирковыми номерами. Особое внимание уделяется образовательным инициативам и воспитанию детей. Любой ребенок сможет регулярно ухаживать за понравившимся животным.

В парке развлечений есть «сказочная» улица мастеров, батуты, пиратский уголок, арбалетный и лазерный тиры, волшебное дерево, веревочный городок и многое другое. Планируется на Плешковском заливе организовать настоящий аквапарк под открытом небом.

Оставьте комментарий