Криминальная хроника от 17.06.2016 г.

kriminalnaeПОКАЗАЛИ «КОЗУ»

Из сарая на улице Кленовой неизвестные, сломав замок, похитили козу. Коза была черная с белыми пятнами. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

ОБВИНИЛ СОСЕДА

На улице Володарского в ночь на 29 мая у автомобиля были ножом проколоты покрышки.

Владелец транспортного средства обвинил в этом деянии своего соседа, который, разумеется, отрицает свою причастность к содеянному. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Идет поиск возможных свидетелей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«РЕЙД» ПО ДЕРЕВЕНСКИМ ДОМАМ

От жителя Москвы 1 мая поступило заявление о том, что в деревне Быково неизвестные проникли в принадлежащий ему дом и похитили несколько обогревателей, аудиоаппаратуру, бухту с проводом и другие вещи.

С 1 по 9 мая из дачного дома москвички в деревне Борисково украли водяной насос, микроволновую печь, электропилу и велосипед.

Еще в одну дачу на майские праздники, выставив окно, забрались злоумышленники. Из дома в деревне Ненорово похитили электрическую плиту, магнитофон, две рации, тепловентилятор.

Следствие выяснило, что все три кражи совершены одним человеком. Неработающий и ранее судимый житель одной из соседних деревень 1978 года рождения проник в эти три дома и вынес имущество, часть которого у него была изъята.

АЛКОГОЛЬ ПОДРОСТКУ?

Сотрудники группы по делам несовершеннолетних выявили факт продажи алкогольной продукции подростку в магазине, который находится в районе ЦРБ. В отношении частного предпринимателя возбуждено административное производство. Из незаконного оборота изъято несколько литров алкоголя.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 72 нарушения ПДД, из них 10 грубых.

Выявлено 3 водителя, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Выдано 11 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 26 транспортных средств.

Нарушения ПДД пешеходами – 18.

Произошло 4 ДТП, пострадал 1 человек.

PlatРАЗЫСКИВАЕТСЯ!

МО МВД России «Кимрский»  разыскивается Матвей Евгеньевич Платонов, уроженец г. Кимры, который с октября 2015 года утратил связь с родственниками. Приметы: на вид 30-35 лет, рост 160-170 см;  худощавого телосложения; плечи опущенные, лицо овальное, бледное; глаза зеленые; волосы тёмно-русые, коротко стриженные. Одежда: куртка темного цвета; джинсы черного цвета; толстовка темного цвета; кроссовки кожзам, черного цвета. Особые приметы: отсутствует фаланга на левом мизинце.

Оставьте комментарий