Криминальная хроника от 12.02.2016 г. - Кимры Сегодня

Криминальная хроника от 12.02.2016 г.

kriminalnaeСОТРУДНИКИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА ПО ДОМАМ НЕ ХОДЯТ!

В полицию нашего города обратилась пенсионерка 1937 года рождения. Две неизвестные женщины, представившись сотрудниками пенсионного фонда, проникли в ее квартиру и похитили деньги в сумме 47 тыс. рублей, которые лежали в пакете на столе в комнате.

Следователи выслушали потерпевшую, а руководство пенсионного фонда в очередной раз напоминает гражданам, что сотрудники пенсионного фонда НИКОГДА по домам не ходят. Если к вам пришли неизвестные и представились сотрудниками пенсионного фонда,  это мошенники!

ПОВЕРИЛА

На мобильный телефон женщине 1957 года рождения позвонил неизвестный и сказал, что ее сын сбил на машине пешехода. А чтобы  сыну избежать уголовной ответственности, ей следует перевести 30 тыс. рублей на указанные номера телефонов. Кимрячка ,не позвонив ни сыну, ни родным, поспешила к терминалу, чтобы перевести указанную сумму. И только потом стала звонить родственникам. Разумеется, что никто в ДТП не попадал, а деньги были переведены жуликам.

ПОМЕНЯЛСЯ

К пенсионеру 1939 года рождения 2 февраля обратился мужчина 30-35 лет с просьбой разменять две пятитысячные купюры. Пенсионер выполнил просьбу, но позже, внимательно присмотревшись к дензнакам, заподозрил неладное. На двух бумажках красовалась надпись «Банк приколов». В полицию незадачливый кимряк обратился лишь неделю спустя, не объяснив причину своего несвоевременного обращения.

В ДАЛЬНЮЮ ДЕРЕВНЮ

В деревне Коршево 11 января неизвестный, сломав замок в дачном доме, похитил два газовых баллона и электродвигатель от бетономешалки. Ущерб от кражи составил 15 тыс. рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска похититель был установлен. Им оказался неработающий и ранее судимый житель села Горицы, который в настоящее время задержан.

В начале февраля из деревни Колюбеево пришла информация о краже из дачного дома телевизора и бытовой радиостанции.

По горячим следам сыщики нашли похитителей. Преступный интернационал из представителей России, Таджикистана и Узбекистана оказался замешан в этой и еще нескольких кражах.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю выявлено 85  нарушений ПДД, из них 72 грубых.

Выявлено 6 водителей, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Выдано 11 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 28 транспортных средств.

Произошло 12 ДТП, 1 – с пострадавшим.

В пятом часу утра на улице 50 лет ВЛКСМ водитель 1993 года рождения, имеющий стаж с 2014 года, находясь за рулем автомобиля Дэу в состоянии алкогольного опьянения, при совершении маневра обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Киа под управлением трезвого водителя 1968 года рождения и имеющего водительское удостоверение категорий «А, В, С» и стаж с 2011 года, после чего автомобиль Киа отбросило на автобус ЛИАЗ.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля Дэу госпитализированы в Медсанчасть с травмами различной степени тяжести. Двое других пассажиров после оказания медицинской помощи отпущены домой.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика