Наши в сборной России

В середине марта кимрские спортсмены выезжали в подмосковный Звенигород, где прошел чемпионат и первенство России по таэквондо–ИТФ.Этот чемпионат являлся отборочным по формированию сборной команды России, которая в этом году будет участвовать в чемпионате Европы в Швеции, и эта же команда на следующий год будет выступать на чемпионате мира в Новой Зеландии.

В чемпионате  приняли участие более 700 спортсменов из 25 регионов России. От нас выступало 15 человек, воспитанников ДЮСШ №2.

В нашей команде было два  спортсмена, имеющих высокую квалификацию. Это Ан Станислав, который  выступал по квалификации «черный пояс» и Озеров Сергей  – по квалификации «цветной пояс».

В личном первенстве выступала Юлия Ан в квалификации «черный пояс». Наши участники соревновались по двум дисциплинам: спарринги и технический комплекс.

В первой дисциплине первое место заняла Эльнара Ханвердиева, второе место Фаиг Ашралов, а третьи места у Сергея Озерова, Юлии Ан и Даниила Ильяшенко.

По второй категории первое место завоевала Алиса Усанова, а третьи места у Эльнары Ханвердиевой, Алексея Усанова и Марии Лукьяновой.

Три человека выполнили норматив кандидата в мастера спорта, а Юлия Ан по результатам соревнований зачислена в сборную команду России и примет участие в международных соревнованиях.

Владимир Ан, тренер ДЮСШ №2

Оставьте комментарий