Не день, а сплошной праздник!

ne-denВ прошлую субботу 25 мая был замечательный день. Настолько замечательный, что даже ненастная погода, которая «радует» кимряков вот уже вторую неделю, отступила. И это неудивительно, потому что в день XVII Туполевского пробега на Майской площади собралось более 3 тысяч спортсменов от мала до велика. В Кимры прибыли делегации из разных районов Тверской области, больших и малых городов нашей страны.

В тот же день на том же месте собрались друзья газеты «Кимры Сегодня», чтобы отпраздновать 10-летие любимого издания. Для них выступали артисты, были организованы конкурсы с призами от спонсоров. Поздравить кимрских коллег прибыли главные редакторы и корреспонденты 12 районных газет со всей Тверской области. Журналисты в фирменных майках «Кимры Сегодня» приняли участие в символическом забеге прессы, который замыкал сладкий забег малышей.

В это время круги наматывали настоящие большие спортсмены – полумарафонцы, которые всерьез бились за результаты и награды. Украшением праздника стала выставка новеньких автомобилей французских марок Citroёn и Renault, их для кимряков представляла группа компаний НОРД-АВТО – официальный дилер этих автопроизводителей в Тверском регионе. На площади всем собравшимся раздавали воздушные шары с эмблемой газеты «Кимры Сегодня» и XVII Туполевского пробега. Малышам – сладкие призы. К вечеру на улицах, площадях и в скверах города появились веселые и нарядные старшеклассники. В этот день из года в год звенит Последний звонок, символизируя для молодых новый путь в большую жизнь.

Оставьте комментарий