Письмо в номер от 06.03.2015 г. - Кимры Сегодня

Письмо в номер от 06.03.2015 г.

pismo-1ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ МЕРЫ

Здравствуйте, дорогая редакция «Кимры Сегодня»! Пишут вам  жители Заречья. А дело в следующем.

22 февраля этого года молодые люди своеобразно решили отметить Масленицу. На Коньковом ручье стали жечь покрышки (думаем, что покрышки, а может быть что-то другое?). Тучи густого черного дыма расстилались вдоль Волги в сторону севера. Горели эти покрышки всю ночь, начиная с 19.30. Этой гарью приходится дышать. Надеемся, что городские власти примут меры, чтобы в дальнейшем этого не происходило.

Жители города СМИРНОВА, ЧИХАЛИНА, ГОРШКОВА

ВЕЛИКАЯ ТРУЖЕНИЦА

Не зря говорят: «Если дворник-женщина, во дворе порядка больше…» Вот уже много лет в нашем дворе убирается великая труженица, обаятельная и приветливая женщина Людмила Николаевна Холодилова. Профессия дворника лишена всякой романтики – это очень тяжелый и кропотливый каждодневный труд, заниматься которым согласится далеко не каждый. Людмила Николаевна – первый человек, с которым встречаются жители нашего двора по утрам, выходя из дома. Не только в будни, но и в праздничные дни, Людмила Николаевна на работе. Она с раннего утра чистит снег, очищает лестницы подъездов от ледяной корки, а ведь это работа, которая требует выносливости и мужской силы, своевременно посыпает дорожки песком (за что ей особая благодарность). Даже в первый день Нового года у нас во дворе не найдешь ни коробки от фейерверков, ни бутылок, ни битого стекла, ни окурка! И в дни беспрерывной слякоти она находит себе работу! А сколько листьев она убирает осенью?! Порой удивляешься, как она все успевает, ведь во дворе большое количество берез и других деревьев. Даже самый мелкий мусор видит Людмила Николаевна, своим примером показывая другим, что не надо оставаться равнодушными, и проходить мимо беспорядка.

Нам, жильцам, очень хочется искренне поблагодарить Л.Н. Холодилову за ее такую нелегкую и порой неблагодарную работу.

А.В. СМИРНОВА, В.И. ШИНЯЕВА, ЩУРЕНКОВЫ, НЕКРАСОВЫ, ОСИПОВЫ, БОРОДУЛИНЫ и многие другие жители дома Орджоникидзе,34

СПАСИБО

Благодарю полицейского Алексея Хрявина, который помог мне вернуть 10 тыс. руб. за покупку у аферистов ненужного мне аппарата.

З.Н. ЖЕРЕБЦОВА

БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ

Хочу выразить благодарность доктору Горицкого стационара Владимиру Анатольевичу Салову за чуткое и внимательное отношение к больным. Желаю ему весеннего тепла, яркого солнца, здоровья и благополучия. А также поздравляю милых женщин стационара с Международным женским днем!

От всей души желаю добра и счастья вечного,

Спокойствия сердечного, здоровья безупречного!

Везенья бесконечного! Спасибо вам за все!

С уважением, Оксана ЖОМОВА, Стоянцы, д. Пантелеево

gulaiГУЛЯЙ, МАСЛЕНИЦА!

Весело и интересно прошел праздник «Гуляй, Масленица!» в деревне Кучино. Все действия проходили на импровизированной сцене «Станция Масленичная». Веселые скоморохи Ванька и Данька, начальник станции Огонь-баба и Зима развлекали и веселили народ. В программе были веселые песни и задорные танцы. Прозвучали и масленичные частушки. Ну и зрители не остались в стороне. Они пели песни о зиме, играли, лихо танцевали под веселые песни. Скоморохи и Зима угостили присутствующих блинами и попросили прощения у всех. Закончился праздник сжиганием чучела. Спасибо за прекрасный праздник организаторам и участникам: Н.П. Курылевой, Н. Голубеву, А. Кузнецовой, А. Голубеву, К. Сергеевой, О. Красильниковой и Л. Кухаренко. Молодцы!

С уважением, С.М. АНДРЕЕВА

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика