Письмо в номер от 29.01.2016 г. - Кимры Сегодня

Письмо в номер от 29.01.2016 г.

pismo-1БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРАЗДНИК

В преддверии январских новогодних праздников народный хор ветеранов имени В.В. Смирнова принимал участие в нескольких мероприятиях. Нам приятно было дарить песни людям и испытывать радость, когда выступления хора сопровождались благодарными аплодисментами слушателей.

А 10 января наш сплоченный коллектив, в котором 26 исполнителей, встречал Новый год и праздновал Рождество Христово в голубом зале ДК «40 лет Октября». Была подготовлена увлекательная новогодняя программа – ретро-елка с песнями, танцами, шутками, розыгрышем сладких призов. Мы, как в детстве, водили хороводы, веселились вокруг зеленой красавицы, а за столом делились воспоминаниями о становлении нашего коллектива, об интересных случаях на новогодних праздниках своей молодости. Людмила Сергеевна Тарасикова в хоре с первых дней его становления, она рассказала много интересного из того, что было 30 лет назад. Три года староста в коллективе – Людмила Григорьевна Коровякова, взявшая в свои руки многие наши дела. В этот раз она привлекла к оформлению зала несколько человек, и все получилось красиво!

Наше новогодне-рождественское празднование по сценарию В.В. Федоровой, Л.Г. Коровяковой, И.А. Мылова эмоционально, доброжелательно сопровождали Снегурочка – Тамара Федоровна Рачкова и Дед Мороз – Владимир Николаевич Муравкин.

В этом году для нас большим и дорогим новогодним подарком было выступление театра-студии «Милые люди», руководитель Людмила Антипова. Творческий коллектив показал спектакль «Новогодний сюрприз», в котором принимали участие: Галина Дьяконова, Татьяна Чабрикова, Лариса Косырева, Борис Морозов, Владимир Суковатицын, Борис Гаретов. Незатейливая история немолодых женщин, ищущих своих вторых половинок, и только в новогоднюю ночь ВСЕ и сразу их находят! Актеры так развеселили наших ветеранов, что в продолжение празднества рекой лились песни, друг за другом менялись народные и современные танцы.

Наш коллектив благодарит театр-студию за доставленное удовольствие, желает «Милым людям» здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий, личного счастья каждому актеру.

Хор ветеранов также благодарит директора ДК «40 лет Октября» Татьяну Геннадьевну Малюгину за предоставление зала, за теплое, дружеское отношение к нашему коллективу на протяжении всего времени, что мы базируемся в ДК.

Пусть новый год станет для всех годом приятных открытий, добрых человеческих отношений, тепла и радости, пусть мечты станут реальностью, а стремления – достижениями. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Не напрасно говорят в народе: как встретишь новый год – так его и проведешь. Мы Старый год проводили без печали, Новый год встретили радостно.

Всем счастья! С праздником!

Руководитель народного хора ветеранов имени В.В. Смирнова Игорь МЫЛОВ

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика