Пульс города от 03.06.2016 г.

ПЕРВАЯ СВАДЕБНАЯ ВЫСТАВКА В КИМРАХ 

В это воскресенье, 5 июня, в 14.00, на втором этаже кафе «Калина» пройдёт первая для нашего города свадебная выставка. В ней примут участие топ-специалисты Кимр, Дубны и Талдома: фотографы и видеографы, стилисты, визажисты, декораторы, флористы, кондитеры. В показе будут принимать участие модели в свадебных платьях. На празднике молодоженам расскажут о модных тенденциях, новых направлениях, подскажут, на чем можно сэкономить в условиях кризиса, а на чем экономить никак нельзя. Специалисты ювелирного салона поведают о традиции обмениваться кольцами и новых веяниях свадебной моды. Турагенты ознакомят с популярными направлениями отдыха для медового месяца. Гостей выставки ожидает дегустация свадебного торта и других сладостей канди-бара, ставшего в последнее время неотъемлемой частью свадебного стола. В финале состоится розыгрыш скидочных сертификатов на услуги специалистов.

ПЕРЕЕЗД УБЕРУТ

По информации начальника Сонковской дистанции пути Д.А. Дергачева, планируется закрытие железнодорожного переезда на Борковском шоссе. Поскольку данные пути подлежат списанию и последующему демонтажу, в переезде нет необходимости. Также стало известно, что в ближайшем будущем планируется реконструкция и удлинение железной дороги в Савелове.

РУЧНАЯ ГАЗЕТА НАПИШЕТ, КАК НАДО

Как стало известно, съемка так называемых коллегий у главы, продолжавшаяся почти два года, завершена. Видимо, мэру Андрееву уже нечего сказать людям на камеру, да и то, что раньше говорилось в «эфире», кимрякам смотреть уже надоело. Напомним, что для съемки этих планерок была специально закуплена камера почти за сто тысяч рублей. Но, похоже, мэр наигрался и придумал новый проект. Теперь он создал свою газету, редактором которой назначил члена фракции КПРФ Владимира Баженова. Деньги на это издание будут выделяться из городского бюджета, на финансирование административной газеты в текущем году заложено порядка 700 тысяч рублей. Нетрудно догадаться, как кимрякам будут преподносить информацию в этом СМИ. Когда принимали бюджет на 2016 год, то депутатам предлагалось вместо финансирования прессы перенести 700 тысяч на льготный проезд и обеды для школьников. Но коммунисты, в том числе депутат Баженов, были против, и для принятия данной поправки не хватило голосов. В результате эти немалые деньги ушли на новую «игрушку» Романа Андреева.

ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

1 июня на площади около супермаркета «Атак» состоялся большой детский праздник под названием «Солнышко в веснушках». На мероприятии, по нашим подсчетам, побывало более тысячи человек. Зрителей с 12 до 15 часов развлекали музыкальные коллективы Кимрского района. Здесь был флешмоб с ростовыми куклами, шоу с мыльными пузырями, а художники бесплатно наносили детям аквагрим. Спонсорами праздника выступили общественная организация «Мы – кимряки!», супермаркет «Атак» и магазин «Ценопад».

ПРИЕМ ГРАЖДАН

9 июня в Кимрской межрайонной прокуратуре по адресу: ул. Володарского, д. 23, будет работать мобильная приемная прокурора Тверской области.

В ходе работы мобильной приемной начальник управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Тверской области Сергей Викторович Линдт в период с 10.00 до 15.00 в здании Кимрской межрайонной прокуратуры проведет личный прием граждан. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Оставьте комментарий