Пульс города от 13.03.2015 г. - Кимры Сегодня

Пульс города от 13.03.2015 г.

pulsБЕЗ КИОСКОВ

В ближайшее время вступят в силу изменения, внесенные в Постановление администрации города «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов…». Из этой схемы будут исключены объекты розничной торговли, расположенные в Микрорайоне и Новом Савёлове. Речь идет о 10 торговых палатках и 4 киосках на «Тишинке», пр. Гагарина, где торгуют продуктами питания и промтоварами. А также о 12 киосках, 2 павильонах, 3 тонарах и 4 лотках у «Торгового центра» на ул. Чапаева. Мясом и замороженными продуктами торговать в Кимрах можно только в крытом павильоне на рынке, либо в оборудованных магазинах.

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ЗАРАБОТАЛ

В Кимрах сформирован новый состав Общественного совета, куда вошли 19 человек, часть из которых были выдвинуты мэром Романом Андреевым. Заметим, что раньше этот рекомендательный орган существовал именно при главе города, сейчас же в положение внесли изменения, убрав приставку «при главе», и Общественный совет стал, по словам его членов, независимым.

Уже прошли два заседания, первое состоялось в доме общественных организаций на ул. К.Маркса. Его провел глава города Кимры. Тогда был избран председатель, которым стал Александр Феленюк. Также избрали его заместителя – Викторию Янкевич. Второе заседание независимого консультативно-совещательного органа прошло в кабинете главы города, где мэр решил познакомить членов Совета со своими помощниками, трудящимися на общественных началах. Участники заседания почти два часа говорили о местных проблемах, спорили на тему ЖКХ. В результате мнения членов Совета об эффективности помощников разделились.

О КОРРУПЦИИ И МИГРАЦИИ

В городе произошли изменения в кадровых составах двух Советов, в сферу деятельности которых входят, соответственно, борьба с коррупцией и противодействие незаконной миграции. Оба совета возглавляет Роман Андреев. В первый Совет вошли Алексей Крестников, Татьяна Леонова, Владимир Баженов, Ольга Паскаленко и, по согласованию, руководители кимрских отделов областных и федеральных структур Ольга Павлюкова, Нина Подобед, Марина Смирнова, Дмитрий Филиппов, Андрей Шаблонин.

Второй Совет состоит из сотрудников администрации: Ирины Балковой, Ивана Громыко, Ольги Паскаленко – и руководителей госучреждений в Кимрах: Андрея Шаблонина, Ольги Разумовой и Аллы Ивановой.

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, РУКОВОДИТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА КИМРЫ!

Администрация города Кимры информирует вас о том, что приказом Минтруда России от 28.03.2014 г. №155н приняты новые Правила по охране труда при работе на высоте. Правила зарегистрированы в Минюсте России от 05.09.2014 года №33990. Указанные правила вступают в силу с 06.05.2015 года.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

18 марта в помещении администрации города Кимры (кабинет №22) будет проходить прием граждан депутатом Законодательного Собрания Тверской области Истоминым Андреем Александровичем. Начало приема – в 12.00.

Похожие статьи

3 Comments on “Пульс города от 13.03.2015 г.

  • Очень жаль, что киоски и лотки исчезнут с привычных мест. то было так удобно. Мы как раз в мясной палатке кшкам нашим еду покупали.

  • Мэру города больше заняться нечем ? Других проблем в городе нет ? Работает для народа? Увеличивает безработность !Загоняет всех в супермаркеты а налоги уходят из города ! Умно ?! Пусть вся администрация отчисляет всю зарплату в бюджет города , а то у них денег в бюджете нет. С бюджетников собирают деньги ветеранам ВОВ на 9 мая(2014)-это нормально ?

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика