Работа прежде всего

rabota22 апреля делегация Центра занятости населения Кимрского района побывала в Твери на торжественном мероприятии, посвященном 25-летию образования Государственной службы занятости населения. Тверская филармония гостеприимно распахнула двери для бывших и нынешних работников службы занятости, представителей управления, руководителей ассоциаций предпринимателей и работодателей, других лиц, с которыми в тесном сотрудничестве выстраивается политика занятости населения в Тверском регионе.

Со словами приветствия и поздравлениями к собравшимся обратились заместитель председателя Правительства Тверской области Александр Владимирович Меньщиков, глава города Твери Александр Борисович Корзин, временно исполняющий обязанности начальника Управления службы занятости населения Тверской области Сергей Анатольевич Исаев. Заслуженным работникам вручены грамоты, благодарственные письма, почетные знаки. Был показан фильм об истории развития службы занятости, ее направлениях и программах, о функциях службы занятости в современных условиях. А по окончании торжественной части силами артистов филармонии был показан праздничный концерт.

Высокой оценки профессиональных качеств удостоены сразу несколько работников Центра занятости населения Кимрского района. Благодарностью губернатора Тверской области за образцовое выполнение должностных обязанностей и значительные достижения в работе по обеспечению эффективной занятости населения награждены главный бухгалтер центра Светлана Михайловна Соколова и начальник отдела трудоустройства Майя Валерьевна Числова, Почетной грамотой Управления занятости населения Тверской области отмечена заместитель начальника отдела Татьяна Алексеевна Мисюк, а Благодарственным письмом – ведущий инспектор Татьяна Николаевна Ткачук.

Это еще раз подтверждает, что Центр занятости населения Кимрского района, являясь одним из крупных в области, вносит большой вклад в решение проблем занятости как на местном, так и на уровне региона в целом, и делает это профессионально.

Оставьте комментарий