Ремонт городских дорог в самом разгаре - Кимры Сегодня
Ремонт городских дорог в самом разгаре

Ремонт городских дорог в самом разгаре

Две кимрские территории, одобренные конкурсной комиссией в Твери для участия в программе софинансирования с областью, вскоре будут отремонтированы.

Речь идет о дорожных ремонтах на участках улиц: Луначарского (от ул. Троицкой до ул. Пушкина), Троицкой (от ул. Л. Толстого до ул. Кирова); Шевченко (от ул. Урицкого до ул. Чайковского).

На улице Троицкой ремонт дороги в стадии завершения

По состоянию на 8 августа ремонт улицы Троицкой переходит в завершающую стадию. Начальник дорожного участка ООО «Городское благоустройство» Алексей Дроздов пояснил, что все работы ведутся по графику, предусмотренному муниципальным контрактом. Погода также на стороне кимрских дорожников, и это радует, ведь правильный температурный режим укладки асфальто-бетонного покрытия способствует его долгой эксплуатации в дальнейшем.

К середине недели на дорожных работах в районе ул. Троицкой было задействовано более 10 единиц техники. Это позволило полностью завершить укладку двух слоев асфальта на улицах Шевченко и Троицкой. Четыре бригады дорожных рабочих работают сейчас в две смены и переходят к асфальтированию улицы Луначарского.

Полностью завершена укладка асфальта на дороге по ул. Орджоникидзе до ул. Пушкина и моста через р. Кимрку, а также ремонты участков ул. Салтыкова-Щедрина (со съездом на Воскресенский переулок) и ул. Пушкина (от ул. Кирова до ул. Шевченко). Отремонтированы также тротуары, установлено обновленное историческое чугунное ограждение по обе стороны от моста через Кимрку.

Рабочие ООО «Лилит», которые осуществляют ремонт на этой территории, занимаются благоустройством и уборкой мусора.

Похожие статьи

Новости культуры от 19.10.2018 г.

Новости культуры от 19.10.2018 г.

ВЕТЕРАНЫ ПРЕДЛАГАЮТ В понедельник 15 октября президиум Совета ветеранов под председательством С.П. Новоселова провел заседание…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика