Кубок Апраксина – у кимряков!

kubok21 и 22 апреля в Выборге состоялся XXII Открытый кубок федерации таеквондо ИТФ Ленинградской области. С момента появления в Выборге памятника генерал-адмиралу Апраксину соревнования получили название «Кубок генерал-адмирала Ф.М. Апраксина».

Открытый турнир области собрал более 300 спортсменов из Башкирии, Московской, Мурманской и Тверской областей, а также, безусловно, из Санкт-Петербурга и Ленобласти. Соревнования проходили по нескольким дисциплинам: личный формальный комплекс «Туль», командные комплексы, спарринг и сила удара. Среди всех регионов, принимавших участие в соревнованиях, по общей сумме баллов первое место заняла Тверская область – город Кимры! На втором месте оказался выборгский клуб «Хим», третье досталось  выборгскому клубу «Победитель».

Наши ребята показали высокое мастерство, отличную технику и непреодолимую волю к победе. Поздравляем спортсменов, ставших победителями и занявших призовые места на этих престижных соревнованиях, а также тренеров и их помощников, подготовивших ребят к выступлениям – Владимира Суировича Ан,  Станислава Владимировича Ан, Юлию Ан, Эдуарда Цай.

Татьяна ЛУТОВИНОВА

2 комментария к “Кубок Апраксина – у кимряков!”

  1. Так держать!!! Молодцы! Большое спасибо тренерам!!!

Оставьте комментарий