Спортивные новости от 29.06.2012 г. - Кимры Сегодня

Спортивные новости от 29.06.2012 г.

ТРУБА ЗОВЁТ

В Кимрах с 5 по 8 июля пройдёт учебно-тренировочный сбор команд Тверской губернии по футболу. Президент областной федерации Сергей Туляков на встрече с главой Кимр Максимом Литвиновым предложил нашему городу стать центром подготовки сборных Верхневолжья для участия в межрегиональных и федеральных турнирах, в международных соревнованиях. Стороны договорились на паритетных условиях.

На первый сбор тренерский штаб пригласил игроков «Реала», «Волги-2», «Верхневолжья», ФК «Волочанина», «Звезды» и других любительских клубов. Кимрская команда определена как базовая.

Среди кандидатов в сборную – игроки нашей «Звезды» Сергей Сучков, Максим Сухов, Михаил Живоглядов, Малик Алимов, Денис Соколов, Андрей Журавлёв и Олег Ключкин.

В августе стартует чемпионат ЦФРО среди сборных областей, в котором примет участие команда Тверской губернии. Большинство домашних матчей наша сборная сыграет в Кимрах.

НЕ ПОЕХАЛИ

В минувшее воскресенье, 24 июня, ветераны кимрской «Звезды» должны были выехать в Осташков, чтобы сыграть календарный матч первенства области по футболу с местным «Селигером». Увы, ветераны-звездочёты не собрались для столь дальнего путешествия. По регламенту кимрякам зачтено поражение со счётом – 0:3, а в случае второго невыезда команде грозит снятие с соревнований.

ЧЬЯ МОДЕЛЬ БЫСТРЕЕ

С блеском выступила команда кимрских судомоделистов на Кубке Европы и СНГ, который проводился в минувшие выходные в Твери, в акватории реки Тьмаки – притоке Волги. Наши мастера радиоуправления гоночными моделями заняли третье место в комплексном зачёте и получили четыре медали в личных соревнованиях.

Среди юношей серебро и бронза у Александра Котова, по серебряной медали у старших судомоделистов Романа Котова и Александра Новикова. Тренер-организатор нашей команды Николай Шадров занял четвёртое место. С успехом!

ЛЕТНЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Футбольный чемпионат Кимр в формате 8х8 миновал экватор. Началась вторая половина первого этапа турнира. Команды разделились почти на равные две половины. На тех, кто претендует на выход в первую восьмёрку, и остальных, кому оспаривать 9-16 места.

В группе лидеров наступило летнее обострение. Фавориты теряют очки, а на верху турнирной таблицы непривычная теснота. Девятый тур только добавил пару, напустил туману на распределение по ранжиру.

«Микрон» дал бой «Флай Медиа» и лишил записного фаворита двух очков. Ничья – 1:1. В другом центральном матче тура лидер чемпионата «Марс» потерпел первое поражение от «Звезды» – 2:4. Марсиане вели – 2:0, но пропустили четыре гола подряд после ударов Щербакова, Денискина, Платонова и Ананьева.

Остросюжетной получилась игра «Олимпия» – «Комета». Олимпийцы в первом тайме атаковали больше и острее, но пропустили гол от удара Трофимова – 0:1. После перерыва «Комета» играла с преимуществом и дожала соперника – 3:0.

Результаты других матчей: «Регион» — «Мантана» – 0:3 (техническое поражение за неявку), МО «Кимрский» — «Союз» – перенос, «Спутник-96» — «Зимас» – 8:0.

Лидируют «Комета» и «Марс» –  по 24 очка, за ними «Флай Медиа» – 22, «Комета» – 21. У бомбардиров впереди Артём Трофимов («Комета») – 21 гол.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика