В Кимрах московская Шеви-Нива чудом не собрала встречку - Кимры Сегодня
В Кимрах московская Шеви-Нива чудом не собрала встречку

В Кимрах московская Шеви-Нива чудом не собрала встречку

На улице 50 лет ВЛКСМ очередная авария – в районе 11 часов дня 9 сентября у Савёловского колледжа Chevrolet Niva, внезапно оказавшись на встречной полосе, зацепила знак ограничения скорости 40 км/ч, столкнулась с деревом и вылетела на тротуар.

К счастью водители в потоке сумели среагировать, а на тротуаре в этот момент не было пешеходов. Машина, судя по повреждениям, превысила скорость, поэтому при первоначальном движении по направлению к Савёловскому мосту, оказалась на тротуаре со стороны техникума.

Корреспондент «Кимры Сегодня» выехал на место происшествия, убедился в том, что пострадавших в аварии людей нет. Водитель, которому на вид около 45 лет, находился в сознании и уже не в собственном авто, а на пассажирском сидении автомобиля ГИБДД.

Следов тормозного пути на асфальте не было, признаков опьянения у гостя из Москвы при опросе его кимрскими сотрудниками ДПС не обнаружено. Одной из версий произошедшего, со слов водителя,  можно считать неисправность рулевого управления. При этом автомобиль, если внимательно рассмотреть снимки, находится далеко не в идеальном состоянии – ободранный передний бампер, ржавчина на порогах, шипованная зимняя резина.

Транспортная магистраль 50 лет ВЛКСМ в нашем городе часто становится местом дорожных происшествий. Несмотря на то, что в каждую сторону по 2 полосы движения с ограничением скорости 40 км/ч, есть разметка и множество лежачих полицейских аварии происходят здесь с тревожной регулярностью. Часто со смертельным исходом.

В этот раз обошлось без них – случилось чудо.

На той же улице, примерно в 300 метрах от первой аварии, в то же время случилось мелкое ДТП. Неопытный водитель на ярко-синем Мицубиси не учел дистанцию до впереди идущего автомобиля и ткнул его в бампер. Это произошло в районе СШ №1

Похожие статьи

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика