«Звезда» перегородила «Волгу» - Кимры Сегодня

«Звезда» перегородила «Волгу»

Кимрская «Звезда» – лидер чемпионата области по футболу в 14-м туре – нанесла сокрушительное поражение – 6:1 будущим профессионалам из тверской «Волги-2».

Центральным матчем тура не смог руководить главный тренер «Звезды» Анатолий Киселёв. Он улетел на Алтай вместе с другими ветеранами губернского футбола, чтобы участвовать в традиционном фестивале великого русского шоумена Михаила Евдокимова.

Бразды правления «звездочётами» на время пришлось взять директору кимрского любительского футбольного клуба Сергею Васильеву.

В столицу губернии «Звезда» отправилась почти в сильнейшем составе. С просмотра в костромском «Динамо» вернулся Максим Киселёв. Подлечился опытный центральный защитник Станислав Беляев. Есть и потери. За удаление в матче с «Верхневолжьем» пропустил игру Алексей Иванов. На неопределённое время выбыл основной вратарь Андрей Никаноров. Зато из командировки вернулся опытный голкипер Александр Душин.

У «Звезды» на матч с «Волгой-2» под управлением коренного кимряка Дмитрия Гулина достаточно квалифицированных футболистов. Как опытных, так и совсем юных, заметно прогрессирующих в сезоне-2011.

БЫСТРЫЙ ГОЛ

Едва игра началась, как «Звезда» получила право на штрафной удар в двух десятках метров от ворот «Волги-2». Удар Станислава Беляева был неотразим – 1:0.

Быстрый гол озадачил молодую тверскую команду, а игра кимряков быстро наладилась. Пошли острые атаки одна за другой. Особенно удачно действовали Сергей Сучков и Андрей Бочков. Они забили по два мяча, а могли и вдвое-втрое больше. На
20-летнего Сучкова уже обратили внимание тренеры основной «Волги». В последних играх Сергей редко уходит с поля без забитого мяча. Он обладает хорошей скоростью, дриблингом. Карьера профессионального футболиста должна сложиться.

РАЗГРОМ

Разгром «Волги-2» довершил разыгравшийся по лету таранный центрфорвард Михаил Живоглядов. Гол престижа на конечный результат повлиял мало. Безоговорочная победа «Звезды» с крупным счётом – 6:1.

Комментарий Станислава Беляева:

— Несмотря на отсутствие главного тренера, команда провела игру на одном дыхании, полностью выполнила установку директора клуба Сергея Васильева. Особенно хорошо сыграли наши нападающие Сучков и Живоглядов, полузащитник Бочков. Соперничество с тверским «Реалом» за звание чемпиона продолжается. У «Звезды» полновесные 33 очка после 14 игр.

Виталий ПОТАК

Похожие статьи

One Comment on “«Звезда» перегородила «Волгу»

  • · Edit

    У «Звезды» полновесные 33 очка после 14 игр.

    Вот и отлично. Молодцы, кимряки,так и дальше надо продолжать,пока хороший ход команда набрала.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика