СПАСИБО ЗА СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ
Мы, жители дома №55 по улице Пушкина, благодарим работников Водоканала и лично сантехников Юрия Владимировича Завьялова и Сергея Григорьевича Осадчука за проделанную работу по замене труб канализации, холодной и горячей воды. Работали слаженно, качественно, добросовестно. Спасибо им за это!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ДОБРЫЕ СЛОВА…
День Победы – это всенародный праздник. Я социальный работник и в течение нескольких лет по долгу службы общаюсь с замечательными женщинами, которые пережили войну. У каждой своя судьба.
Мария Афанасьевна Дидковская, ветеран труда, имеет удостоверение ветерана трудового фронта. Она с детства любила рисовать, мечтала стать художницей, но помешала война. Война отняла у неё отца, брат пришёл с войны больной. И в мирное время Мария Афанасьевна пережила большую утрату. У неё трагически погиб сын, он был лётчиком-испытателем. А сейчас она рисует, пусть не на холсте, а на простой бумаге – но очень искренне и с любовью. А ещё она пишет стихи, их у неё очень много. Это женщина-труженица, которая старается не падать духом, несмотря на всё пережитое.
Лидия Ивановна Орлова встретила войну 15-летней девочкой. Худенькая и хрупкая, она работала наравне со взрослыми. С войны не вернулись братья. Но несмотря ни на что, после войны она окончила педагогический институт и всю жизнь отдала школе, где преподавала русский язык и литературу. Этой доброй женщине 86 лет.
Вере Алексеевне Богдановой, когда началась война, было всего 10 лет, и ей пришлось испытать все тяготы жизни в тылу. Трудилась в колхозе в любую погоду. А с 12 лет уже работала дояркой наравне со всеми. Погиб отец. У матери на руках осталось трое детей. Вера была старшей, и на её плечи легли недетские заботы.
Антонина Михайловна Нехорошева встретила войну тоже подростком. Работала в колхозе наравне со взрослыми. В военные годы дети взрослели быстрее, осознавая всё происходящее. Отца в первые дни войны тяжело ранило. Сама Антонина Михайловна – ветеран труда и мать-героиня. Дети живут своими семьями, у них свои заботы, но маму они не забывают, постоянно приезжают, помогают.
Нина Александровна Фролова. Её отец пришёл с фронта инвалидом, без ноги, постоянно болел. Нина была в семье старшая, ей приходилось много работать. Но она хотела учиться и выбрала одну из самых нелёгких профессий, стала учителем биологии и химии. Всю себя она отдавала детям. У неё были очень интересные уроки. Её ученики при поступлении в институты всегда хорошо сдавали эти предметы. Она отработала в Ильинской школе 43 года. Сейчас на пенсии, старается не падать духом, несмотря на то, что здоровье не радует. Это очень добрый и отзывчивый человек.
Я хочу поздравить моих подопечных с праздником, пожелать им здоровья и активного долголетия!
Н. А. Смолинова
БЛАГОДАРНОСТЬ
Выражаю сердечную благодарность фельдшерам скорой помощи Олегу Анатольевичу Коровашкину, Владимиру Борисовичу Семерикову и врачу Наталье Николаевне Петровой за чуткое, душевное, тёплое отношение к больным. Вы мне очень помогли в трудные дни болезни. Сердечное, материнское спасибо за то, что вы есть! Желаю вам счастья, здоровья, благополучия!
А.М. Староненкова, пенсионерка
ага .а я напишу что 4 года ходил по инстанциям пока в нашем доме не наладили отопление