Погорельцам требуется одежда

est-problemaВ редакцию обратилась бывшая жительница Оленинского района, семья которой пострадала в результате пожара – сгорел их дом.

Маму с дочкой приютили родственники в Кимрах. Нина Федоровна рассказала, что дочке 11 лет, что у них, кроме документов, не осталось ничего. Трагедия произошла в начале июля, с августа семья в Кимрах, дочка ходит в школу, мама нашла работу в городе. В данный момент очень нужна одежда. Семья примет в дар одежду, в том числе и верхнюю (осенне-зимний сезон) размеры 40-42, и обувь размеры 37 и 38. Тел.: 8-952-066-27-52.

3 комментария к “Погорельцам требуется одежда”

  1. Просьба сообщить ФИО, контакты и оленинский адрес этой семьи. У нас вообще отсутствует какая-либо информация по этому поводу. Будем разбираться.

  2. Да, уже все выяснил.Нине Федоровне Бубновой было предоставлено неблагоустроенное общежитие по адресу: п. Оленино, ул. Пушкина, 11 Постановление №649 от 06.10.14). Там она зарегистрирована и сейчас, в том же общежитии живут ее мать и сестра со своими детьми. Общежитие дали в 2014, задолго до пожара, т.к. женщина долго и упорно просилась из деревни в Оленино. Затем Н.Ф. Бубнова уехала из общежития и из Оленино, мотивируя тем, что «не может найти работу с нормальной зарплатой». Мы готовы были помочь ей устроиться в наши МУПы, но зарплата ее не устроила. Сейчас она работает на Кимрском хлебокомбинате. Дом в деревне, оставленный без присмотра, сгорел, что к сожалению нередко происходит в дальних деревнях. За материальной помощью в связи с пожаром Н.Ф.Бубнова к нам не обращалась (что удивительно). Если обратится — окажем. Как малообеспеченной, помогали ей неоднократно, несмотря на то что дочь проводила большую часть времени в приюте.
    Мне сложно сказать, почему Нина Федоровна уехала к своим родственникам в Кимры, имея в Оленино жилплощадь. Но это уже ее личное дело.

Оставьте комментарий