Конкурсная работа №9 - Кимры Сегодня

Конкурсная работа №9

Участник: Ирина Белимова

На снимке: Протоиерей Игорь Остаев – настоятель храма Смоленской иконы Божией Матери в селе Ильинское Кимрского района.

По профессии о. Игорь художник, сам расписывал храм, в котором служит.

Уже около десяти лет он ведёт кружок иконописи в воскресной школе Спасо-Преображенского собора. На занятиях о. Игорь не только учит технике написания икон (канонам), но и рассказывает ПОЧЕМУ пишут (иконы не рисуют, их именно пишут) так, а не иначе.

Голосование: выбрать можно до шести работ включительно, поставив напротив номера участника отметку и нажав кнопку «Голос». Результаты смотрим по ссылке «Посмотреть результаты».
Извините, сейчас опросов нет.

Похожие статьи

4 Comments on “Конкурсная работа №9

  • · Edit

    Ясное дело все любят своих родственников, но мне кажется фото должно нести какую-то смысловую нагрузку. Мне понравилась это фото — доброе и светлое с надеждой на будущее(по моему скромному мнению)

  • · Edit

    Фото-супер!
    Полностью согласен с ЗлаяМышь

  • Автор · Edit

    Мне тоже нравится эта работа, и я голосовал за неё как, впрочем, и за фото №5, 25, 26. Но кем является автор работы Ирина Белимова изображённым на снимке людям мы так и не поняли.
    Любое фото несёт смысловую нагрузку, ведь это визуальный образ… К тому же есть разные жанры фотографии. Могу заметить, что оба снимка: 5 и 9 выполнены профессионально. Жаль только, общий уровень конкурса слабоват. Для того чтобы получить более объективные результаты мы сделали возможным одновременный выбор до шести работ, это помогло бы размыть долю явного лидера. Но читатели лоббируют интересы своих кандидатов, поэтому определились явные лидеры среди тех, у кого больше знакомых в сети.

  • · Edit

    Меня удивил выбор фото у относительно молодого (нетрудно подсчитать по датам) человека — участника 16. Память о предках — это то, что позволяет нам оставаться людьми. И с историей семьи он знаком. С легкой душой поставил за него «галку». Понравился №25 — папа-мама-я, хотя выбор мутной фотографии наряду с вполне качественными остальными мне непонятен, но не исключаю, что автору она чем-то особенно дорога. Третья «галка» — отцу Игорю за библейский облик. Этим и ограничился. Неприятно поразило количество полуголых детей и полуголых людей. Зачем?

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика