А. Аносов: «Более десяти дел за три месяца» - Кимры Сегодня

А. Аносов: «Более десяти дел за три месяца»

anosovВ соответствии с постановлением Правительства РФ 25 июля отмечается день сотрудников органов следствия. С 25 марта 2014 года обязанности руководителя следственного отдела по городу Кимры исполняет Александр Владимирович Аносов, с которым мы побеседовали в преддверии профессионального праздника. Он рассказал нам о преступлениях, которые были раскрыты за последние 3 месяца.

– За время моего руководства окончено производством и направлено в суд свыше десяти уголовных дел, – сообщил Александр Владимирович. – Из них два дела коррупционной направленности, связанные с покушением на дачу взятки и приготовлением к даче взятки. Имеется и третье коррупционное дело, производство по которому вот-вот завершится. Также направлены в суд два дела о покушении на половую неприкосновенность в отношении несовершеннолетних. Кроме этого, расследованы два убийства и два грабежа.

Александр Аносов особо отметил, что сейчас остро стоит проблема преступности среди мигрантов, шесть преступлений совершены гражданами Таджикистана и Узбекистана.

Следственный отдел без работы не сидит, иногда она даже опасность представляет. Три недели назад в Кимрах произошло убийство: в ходе бытовой ссоры женщина в состоянии алкогольного опьянения убила ножом своего соседа.

По словам Александра Аносова, кимрячка была настолько неадекватная, что хамила и угрожала сотрудникам следственного отдела. Гражданка задержана, ведется следствие.

– В связи с предстоящим праздником хотелось бы поздравить через газету своих коллег и пожелать всем удачи в нелегкой работе, – подытожил Александр Владимирович.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика